metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Макбук эйр 13

Если вы приобрели или получили в подарок новый Macbook, что делать со старым? Можно попробовать продать максбук эйр 13 с помощью объявлений в интернете. Это способ потребует время, ведь покупатель найдется не сразу, и, однозначно, люди будут торговаться. Кроме того, возможно, придется показывать устройство нескольким потенциальным покупателям. Не всегда первый просмотр завершается сделкой. А как же продать максбук эйр за максимально возможную цену? Проще всего – обратиться к нам. К тому же, продажа любого макбука, в том числе и эйр 13, в нашу скупку гарантирует вам получение денег в этот же день. А ваш старенький аппарат также сможет обрести нового хозяина.

Почему выгодно продать макбук эйр 13 нам

  1. Выгоднее условий вам нигде не предложат. Мы платим до 80% от рыночной стоимости.
  2. Продажа максбук эйр 13 оформляется очень быстро – деньги вы получите уже через пятнадцать минут. За это короткое время мы официально оформим сделку, заключим с вами договор. Мы оцениваем технику быстро и при этом максимально объективно, справедливо формируем выкупную стоимость. Это наш самый главный принцип работы.
  3. Наши сотрудники объясняют все тонкости так, чтобы вы точно все поняли, не используют какую-либо сложную терминологию. В итоге вы будете четко понимать, каким образом сформирована выкупная стоимость.
  4. Сделка оформляется законно и безопасно. Со своими клиентами мы подписываем официальный договор, который составлен юридически грамотно. В нем подробно описаны все важные условия: стоимость, характеристики макбука, данные о нашей компании, как о покупателе,  и о вас, как о продавце.
  5. У нас в офисе очень красивый интерьер и приятная обстановка. Общаться в таких условиях очень приятно. При необходимости, наш сотрудник может сам к вам приехать, куда вы пожелаете. На вашей территории он оценит устройство, назовет сумму выкупа и при вашем согласии оформит сделку.
  6. Для того чтобы узнать выкупную стоимость, можно и вовсе не встречаться с представителем нашей компании. Можно просто отправить нам фотографии и обсудить вопрос продажи в телефонном разговоре. Сумма, которую вам назовет наш специалист по телефону, может незначительно отличаться от действительной. Перед оформлением сделки, при личном осмотре, вы узнаете окончательную цену.
  7. Главный принцип нашей компании – отсутствие торга. Мы не станем придумывать несуществующие недостатки, чтобы снизить цену. Продать максбук эйр 13 в нашей скупке вы сможете за максимально возможную цену.

Какие Macbooks мы выкупаем

Продать максбук эйр 13 вы сможете, вне зависимости от его реального состояния. Стоимость выкупа не очень зависит от комплектации. Мы с удовольствием выкупим у вас такие Макбуки:

  1. Новые – за максимально большую сумму. Мы заплатим больше, чем любой из наших конкурентов.
  2. Макбуки, которые были в эксплуатации. Для вас это отличная возможность решить сразу две задачи – пристроить старый аппарат и вернуть часть суммы, потраченной на покупку нового Максбука.
  3. Макбуки, которые уже не работают, мы тоже покупаем. Нам они нужны на запчасти, а также мы попробуем отремонтировать такой макбук и перепродать. Для вас это очень выгодно, ведь не придется перед продажей тратить время и деньги на ремонт аппарата. Просто продайте нам и сразу получите деньги.

За какие Макбуки мы заплатим больше

На размер выкупной стоимости влияют многие факторы. Их следует брать в расчет, если вы хотите, чтобы сотрудничество со скупкой было максимально выгодным для вас. Мы заплатим больше, если:

  • в наличии полная комплектация;
  • аппарат имеет качественную «начинку» и высокую производительность;
  • экран и корпус не повреждены, на них нет царапин, пятен, сколов;
  • если гарантийный срок еще не истек.

Деньги - сразу

Продать старую технику вы сможете очень быстро, если обратитесь к нам в скупку. Мы выкупим у вас ее за максимально возможную цену. Для этого просто приезжайте к нам в офис или позвоните.