скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Где купить золото в ломбарде СПб

Вы хотите купить золотое украшение или любую другую вещь из драгоценного металла и сэкономить? Правильным решением может стать обращение в ломбард. Если Вы планируете купить золото в ломбарде СПб, то советуем обратиться в нашу компанию. Дело в том, что мы продаем золото на самых выгодных условиях. К числу наиболее значимых требуется отнести:

  • Доступные цены.
  • Хороший выбор золота на любой вкус.
  • «Чистая» история выставленных на продажу товаров.

Решая, где купить золото в ломбарде СПб, Вы обратите внимание на эти обстоятельства. Они заслуживают детального рассмотрения.

Выгодные цены

Разумно полагать, что любые товары в ломбардах стоят дешевле, чем в магазинах. Объясняется это просто, в них продаются уже бывшие в употреблении вещи. В то же время их стоимость напрямую зависит от ценовой политики продавца. Она бывает разной. Самая распространенная ценовая политика: приобрести дешевле, продать по максимально возможной стоимости. Так работает большая часть мелких ломбардов и скупщиков. Последние и вовсе скупают золото максимально дешево, а после сдают его в ломбарды.

Мы работаем по-другому. У нас можно выгодно купить золото в ломбарде СПб. Мы не обижаем и клиентов, которые хотят сдать золото. Как это возможно? Все просто. Наценка минимальна. Мы имеем возможность вести демократичную ценовую политику по причине того, что товарооборот компании велик. Благодаря этому мы имеем возможность получать хорошую прибыль.

Таким образом, если Вас интересует скупка золота дорого в СПб, то стоит обратиться к нам. Вам интересна возможность купить золото недорого? Обращение к нам является верным решением.

Удобна ценовая политика и тем клиентам, получающим заем под залог. Мы предлагаем максимально высокую сумму займа и минимальный размер процентов. Если клиент не успел вовремя погасить заем, то он может выкупить вещь позже.

Хороший выбор

Благодаря большому обороту в каталоге представлен хороший выбор товаров. Вот лишь небольшой их перечень:

  • Украшения без вставок.
  • Украшения со вставками (камнями, драгоценными и недрагоценными, металлами и пр.).
  • Изделия: посуда, часы и пр.

В каталоге реализуемой продукции Вы не найдете:

  • Изделия 999 пробы.
  • Слитки.
  • Зубное золото.

Мы не покупаем и не продаем подобное. Вы хотите купить золото в ломбарде СПб? Рекомендуем предварительно связаться с менеджерами и уточнить, имеется ли у нас, то, что Вас интересует.

Купить золото в ломбарде в СПб с чистой историей

К сожалению, многие мелкие компании скупают золото без разбора. Им не интересна его история. Должна ли она волновать Вас? Если Вы не хотите лишиться купленного или стать фигурантом уголовного дела, то интересуйтесь историей приобретаемого.

Тщательно выбирайте, где купить золото в ломбарде в СПб. Обращаясь к нам, Вы можете не беспокоиться по поводу сказанного выше. Мы работаем официально и заключаем договора с клиентами. К нам не обращаются люди, стремящиеся продать вещи с «темной» историей.

Сколько стоят золотые изделия в ломбарде?

Разумеется, вопрос цены играет для потенциальных покупателей главенствующую роль. Порой им интересна не только конечная стоимость, но и принцип ее формирования. Этот же вопрос интересует людей, желающих продать золото, поэтому стоит рассмотреть его детально. Стоимость зависит от следующих факторов:

  • Масса.
  • Проба, то есть процент содержания чистого металла. Наивысшей пробой является 999. Если на изделии проставлена такая проба, то это значит, что оно на 99,9% состоит из чистого золота.
  • Наличие гравировок, надписей и пр. Наличие подобного уменьшает стоимость.
  • Наличие вставок. В зависимости от вида они могут влиять или не влиять на цену. Очевидно, что бриллиант в кольце может удорожить его.
  • Состояние. Дороже ценятся изделия без дефектов. Те, что требуют ремонта, стоят дешевле, а не подлежащие восстановлению и вовсе скупаются и продаются по цене лома.

Если вы планируете купить золото в ломбарде СПб, то учитывайте, что они продаются с небольшой наценкой. Это вполне естественно. Как и было сказано, наценка минимальна.

Обмен

Если Вы хотите купить золото в ломбарде СПб, но у Вас не хватает денег на запланированную покупку, то при обращении к нам мы предложим решение. Речь идет об услуге Trade-in. Она представляет собой обмен одного вида имущества на другое с доплатой одной стороной сделки.

Важно то, что обменять можно не только золото. Нас интересует достаточно обширный перечень имущества, прежде всего, бытовой техники, которую Вы можете обменять на золото. Впрочем, в обратную сторону это тоже работает.

Будем рады видеть Вас клиентом компании. Мы убеждены, что Вы останетесь довольны сотрудничеством, при необходимости обратитесь к нам снова и будете рекомендовать нас. Более выгодные условия чем мы, в Санкт-Петербурге Вам никто не предложит.