metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Где продать Apple

Торговая марка Apple постоянно радует пользователей различными техническими новинками. Каждое последующее устройство совершенствуется, начиная, например, камерой и, заканчивая, вереницей невероятно полезных функций. И вот когда на рынок выходит новенькая модель смартфона или ноутбука возникает настоящая проблема. Поклонники «Яблока» пытаются как можно быстрее и чем по дороже реализовать имеющийся гаджет, чтобы наконец-то завладеть новеньким планшетом или iMac. Наверняка и вы оказывались в такой ситуации. Приобретать технику с рук страшно. Поэтому, выручить сможет скупка телефонов, планшетов, моноблоков и прочих гаджетов.

В каких случаях может потребоваться скупка

Пользователи начинают искать место, где продать Apple в нескольких случаях. Планшет, iPod либо смартфон может поломаться. Нередко бывает так, что вышедшее из строя устройство, продать на запчасти гораздо выгоднее, чем ремонтировать его.

Гаджеты от «Эппл» решают сдать в скупку, если они становятся морально устаревшими, начинают «тормозить» и перестают выполнять ежедневные задачи. Компанию, где продать Apple подыскивают в случае неактуальности модели, например, если планшет либо MacBook приобретался для офисной работы, но область деятельности изменилась, и потребность в наборе документации или создании виртуальных диаграмм отпала. В этой ситуации продать гаджет можно по достаточно высокой стоимости, тем более, что компания готова предложить конкурентную цену.

Как не продешевить

Когда люди начинают задумываться о том, где лучше всего продать Apple, они перебирают массу идей. Так, если принято решение заниматься реализацией техники самостоятельно, рекомендуется тщательно изучить цены на рынке. Занизить либо завысить стоимость девайса – распространенная и очень грубая ошибка пользователей, самостоятельно продающих устройства-«яблока».

В первом случае на вас посыплется невероятное количество звонков и есть вероятность того, что вы пропустите очень важный звонок с работы. Во втором случае продажа девайса может длиться долгое время, а то устройство и вовсе не продастся.

Кроме того, взять во внимание следует и техническое состояние модели. Будет некрасиво, если возможный покупатель увидит неполадку во время осмотра.

И, конечно же, нельзя забывать о мошенниках. В отрасли продажи б/у техники есть много аферистов, стремящихся обмануть продавцов, что делает продажу Apple по-настоящему серьезной проблемой.

Поэтому, разыскивая вариант, где продать устройства Apple, лучше довериться специалистам. Не нужно будет создавать различные объявления и переживать, чтобы вас не обманули.

Что можно продать и как осуществляется сделка

После того, как вы определитесь с тем, где продать Apple, необходимо прибыть в компанию. Вас встретит компетентный специалист, который проведет оценку гаджета и назовет возможную сумму выплаты за него. Если вас все устраивает, вы готовы воспользоваться услугами данной компании, мастер удалит имеющиеся на девайсе данные либо сделает их копию. Затем составляется договор, выплачиваются деньги, и сделка считается осуществленной.

Так какие же устройства можно реализовать? Компания выкупает следующие изделия бренда Apple:

  1. iPhone – наиболее надежные и популярные смартфоны, обладающие хоть и достаточно высокой, однако вполне оправданной стоимостью;
  2. iMac – высокопроизводительные моноблочные компьютеры;
  3. iPod – переносные медиапроигрыватели;
  4. iPad – планшетные компьютеры, завоевавшие признание пользователей во всем мире.

Компания, где вы можете продать Apple, занимается выкупом не только работающей техники, но и поломавшихся устройств. Исключение составляют разобранные девайсы и отдельные их элементы.

Сколько можно выручить

Где продать Apple – вопрос важный, однако не меньшее значение имеет и финансовый момент. Ведь отдавать даром когда-то необходимый девайс не захочет никто. И не нужно этого делать. Компания оплатит до 80% первоначальной стоимости ноутбука, планшета или телефона. Чем новее будет гаджет, тем более солидная сумма за него выплатится.

Чуть меньше денег можно получить, если устройство имеет небольшие неполадки или крупные поломки. Если же модель не работает вообще, рассчитывать на большой гонорар не стоит.

На стоимость влияет и факт наличия документов на изделие, зарядного устройства, заводской упаковки. Отсутствие этих деталей уменьшает цену самого изделия.

За заработанные на продаже техники деньги можно купить новое устройство или решить другой финансовый вопрос.