metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Apple watch

Вам необходимо продать Apple watch? Рекомендуем обратиться в нашу компанию. Мы выкупим часы яблочного бренда любой из серий на максимально выгодных условиях. Им посвящена статья.

Прежде чем перейти к рассмотрению указанных условий следует разобраться, когда может возникнуть необходимость в реализации. Подобная необходимость возникает в таких случаях:

  • Apple watch по каким-либо причинам Вас не устраивают, и Вы хотите обзавестись гаджетом другого бренда.
  • Часы вышли из строя, и Вы не хотите ремонтировать их или восстановление попросту невозможно.
  • Срочно требуется приличная сумма денег, которую нужно собрать в считанные часы. Скупка Apple, выполняемая нашей компанией способствует существенному облегчению решения задачи.

Нам не важно по какой причине Вы решили продать Apple watch. Мы просто купим их на выгодных условиях. О них пойдет речь далее.

Почему стоит обратиться к нам?

Скупкой продукции яблочного бренда занимаются многие. Почему же стоит обратиться к нам. Обусловлено это тем, что мы предлагаем самые удобные условия сотрудничества. К числу наиболее значимых следует отнести:

  • Самые высокие цены.
  • Возможность оценки без посещения офиса.
  • Понятные принципы оценки.
  • Скупка техники, находящейся в любом состоянии.
  • Конфиденциальность и безопасность.
  • Официальная сделка купли-продажи.
  • Оперативность.
  • Выдача денег на руки.

Рассмотрим основные условия из числа перечисленных детально.

Мы предлагаем самые высокие цены

Если Вы решили продать свои Apple watch, то вполне разумно полагать, что Вы хотите выручить больше денег. В Санкт-Петербурге больше нас не заплатит ни одна скупка. Наши цены выше чем у конкурентов примерно на 40%. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, попробовав реализовать часы в другом месте.

Справедливости ради нужно сказать, что вы можете продать свои Apple watch по более высокой стоимости чем мы предлагаем, но Вам придется размещать объявления на разных ресурсах, встречаться с потенциальными покупателями и т. д. Неудобства такой продажи очевидны. Во-первых, она занимает гораздо больше времени. Во-вторых, высока вероятность быть обманутыми. Многие владельцы умных часов, предпочитают продавать их нам.

Оценка по телефону

Решив продать свои Apple watch Вы захотите предварительно узнать цену, которую готов предложить скупщик. Проблема заключается в том, что практически все компании, занимающиеся скупкой не готовы предоставлять такую информацию дистанционно. На вопрос, на какую сумму можно рассчитывать, они отвечают: нужно смотреть.

Мы не видим сложностей в проведении предварительной дистанционной оценки. Свяжитесь с менеджерами, ответьте на заданные вопросы, связанные с техникой и узнайте сумму.

Узнав цены, Вы сможете решить стоит ли ехать к нам в офис. Озвученная в процессе оценки цена не снижается в дальнейшем.

Цена

Apple Watch по дорогой цене

Продать Apple watch можно по максимально возможной цене. Она определяется специалистами с учетом ряда обстоятельств:

  • Текущая рыночная стоимость. Данный показатель является отправной точкой в расчете цены выкупа.
  • Техническое состояние. Вам удастся продать Apple watch дороже, если они находятся в идеальном состоянии. Неисправные, требующие ремонта часы стоят существенно дешевле. Еще более дешевыми являются неподлежащие восстановлению часы.
  • Внешний вид. Отсутствие потертостей, царапин и сколов однозначно говорит в пользу увеличения цены выкупа.
  • Комплектация. Мы готовы купить часы в любой комплектации. В то же время мы заплатим дороже, если вы принесете оригинальную упаковку и аксессуары.
  • Срок эксплуатации. Чем дольше эксплуатировался гаджет, тем меньшую сумму мы готовы предложить.

Опираясь на приведенные выше данные Вы сможете самостоятельно понять за сколько можно продать Apple watch.

Какие часы мы готовы выкупить?

Мы готовы купить умные часы яблочного производителя следующих видов:

  • Полностью новые устройства. За такую технику мы готовы предложить максимально возможную цену.
  • Бывшие в употреблении, но полностью исправные часы, которые Вы решили по какой-либо причине продать.
  • Часы, находящиеся в неисправном состоянии. Мы выкупаем их с целью дальнейшего восстановления. Если оно невозможно, то они разбираются на запчасти.

Мы не покупаем отдельные составные части Apple watch.

Конфиденциальность и безопасность

Мы не разглашаем личные данные наших клиентов. Также мы не озвучиваем условия заключенной сделки посторонним. Выкуп техники выполняется за закрытыми дверями.

Обращаясь к нам Вы можете не бояться стать жертвой мошенников. К сожалению, в наши дни последних очень много.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов. Мы уверены, что наши условия полностью удовлетворят Вас. Все клиенты, выбравшие сотрудничества с нами один раз, при необходимости возвращаются.