metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Старый макбук

Если вы уже решили обзавестись самой новой моделью Macbook, то, наверняка, вас интересует вопрос насчет того, что же делать со старой? Не выбрасывать же? Да и на полке не хочется, чтобы она пылилась. В таком случае лучше продать старый максбук. Сделать это можно самыми разнообразными способами. Например, при помощи объявлений в сети. Такой метод потребует немало времени, поскольку покупатель найдется не сразу, кроме того, многие будут торговаться с вами. Скорее всего, что вам понадобится показывать свой аппарат далеко не одному потенциальному клиенту. Но очень редко первый просмотр может завершиться выгодным сотрудничеством. Так как же можно продать старый максбук за приемлемую стоимость? Лучше всего – обратиться за помощью в нашу компанию. Продав нам макбук любой версии, вы сможете получить денежные средства в день обращения. И это удобно каждой из сторон – ваш аппарат приобретет в дальнейшем нового хозяина, вы получите деньги, и мы в минусе не останемся.

Основные преимущества сотрудничества с нами

Если вы решите продать старый максбук нам, вы будете очень довольны таким решением. И на это есть несколько причин.

  1. Лучших условий по продаже старого максбука вы не получите ни в одной компании. Как правило, мы платим около 85% от общей рыночной цены.
  2. На оформление сделки уходят считанные минуты – денежную сумму вы сможете получить практически сразу. За такой небольшой период мы успеем оформить сделку официально, заключив с вами договор. Профессионалы оценивают макбуки максимально быстро и объективно, справедливо формируя выкупные расценки. Это является нашим основным принципом работы.
  3. За время своей деятельности мы научились разъяснять все нюансы так, чтобы у клиента не возникало дополнительных вопросов. При этом мы не используем какую-либо сложную в восприятии терминологию. В результате, перед тем как продать старый максбук, вы поймете, как именно формируется выкупная стоимость.
  4. В нашей компании все сделки оформляются на законных основаниях. С каждым, кто к нам обращается с целью продать старый максбук, мы подписываем официальную документацию. В ней детально описаны все немаловажные условия сотрудничества: расценки, характеристики устройства, информация о нашей фирме, как о покупателе техники, и о клиенте, как о продавце.
  5. Наш офис располагает к себе изысканным интерьером и дружеской обстановкой. В подобных условиях очень удобно заключать договора. Если понадобится, то наши специалисты сами приедут, куда вы скажете. На вашей территории они оценят макбук, назовут сумму выкупа, и если вы будете согласны, то оформят сделку купли-продажи.
  6. Для ознакомления с выкупной ценой вам и вовсе не обязательно ехать на встречу с нашими профессионалами. Ведь вы можете прислать нам фотоснимки и решить возможную продажу аппарата по телефону. Сумма, которая будет озвучена нашим профессионалом в телефонном режиме, может немного отличаться от действительной. Перед тем как продать старый макбук, во время личного осмотра, вы сможете ознакомиться с детальной стоимостью.
  7. Основным принципом нашей фирмы является отсутствие торгов. Мы никогда не придумываем какие-то недочеты, которых на самом деле нет, например, для снижения расценок. Только у нас вы сможете продать старый макбук на очень привлекательных условиях.

Какие изделия мы скупаем?

Вы сможете продать устройство, вне зависимости от того, в каком он состоянии. Комплектация не существенно влияет на цену скупки. Наши профессионалы с огромным удовольствием готовы выкупить у вас следующие разновидности приспособлений:

  1. Новое – за максимально высокую цену. Мы готовы заплатить вам намного больше, чем любые наши конкуренты.
  2. Устройство, которое уже использовалось вами. Для вас это отличная возможность одновременно решить несколько задач – пристройка старого устройства и возвращение определенной части денег, потраченных на покупку новой техники.
  3. Макбук, который уже не работает, мы также можем выкупить у вас. Нам он требуется на запчасти, кроме того, мы всегда стараемся отремонтировать такое приспособление и продать немного дороже. Согласитесь, что для вас это довольно выгодная продажа, поскольку не понадобится тратиться на ремонт изделия. Мы у вас его купим, а вы моментально получите деньги.

За какие аппараты мы можем больше заплатить

На расценки по скупке влияет множество нюансов. Их нужно обязательно брать в расчет, если желаете, чтобы наше сотрудничество с выкупом было максимально выгодным для вас. Мы можем заплатить вам больше в следующих случаях:

  1. Вы имеете полную комплектацию;
  2. Макбук обладает высококачественной «начинкой» и высокой производительностью;
  3. Ни экран, ни корпус не повреждены, на них невозможно отыскать ни одной царапины, пятна и т.д.;
  4. Еще не истек гарантийный срок.

С нами выгодно продать старый максбук

Как видите, продать макбук вы сможете довольно быстро, если обратитесь в нашу компанию. Мы готовы прямо сейчас выкупить у вас технику за максимально высокую стоимость. Для этого посетите наш офис или свяжитесь с нами по телефону.