metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Городской ломбард на Дыбенко

Вам срочно нужна некая сумма денег? Возможным решением является обращение в ломбард. Таких организаций много и в отличие от прошлых лет, они готовы предоставлять займы не только под залог золота, но и под большой перечень другого имущества, прежде всего техники.

Если Вы подыскиваете подобное учреждение в Санкт-Петербурге, то рекомендуем обратиться в городской ломбард на Уточкина. Более выгодные условия в Северной столице Вам не предложат.

Почему стоит обратиться в ломбард на Уточкина?

Ломбард улица Уточкина предлагает следующие выгоды сотрудничества:

  • Назначение максимально высоких цен. Если говорить простыми словами, то Вы не сможете заложить имущество более выгодно. В то же время нужно указать на то, что продать имущество дороже можно. Для этого потребуется самостоятельно найти конечного покупателя. Так удастся выручить на 10-15% больше денег, но это неудобно. Во-первых, искать покупателя придется гораздо дольше. Во-вторых, есть вероятность столкнуться с мошенниками. В-третьих, возникает необходимость отвечать на массу звонков, 99% из которых не имеют смысла.
  • Обширный перечень видов имущества, которое интересует городской ломбард на Уточкина. Нам интересны: ноутбуки, планшеты, телевизоры, мониторы, компьютеры, телефоны, фототехника, принтеры, игровые приставки, золото, инструменты и мототехника.
  • Оперативность. Городской ломбард на Уточкина популярен и тем, что при обращении в эту организацию можно получить нужную сумму денег через 15 минут. Этого времени вполне достаточно для диагностики, оценки, заключения сделки и выплаты денег.
  • Выдача денег без промедлений. Рассрочки и выплаты частями не предусмотрены.
  • Официальность. Благодаря этому обстоятельству сотрудничество выбирают частные лица и организации разного уровня.
  • Конфиденциальность и безопасность. Мы не разглашает персональные данные клиентов и суть заключенных сделок.
  • Дистанционная оценка. В отличие от многих компаний, городской ломбард на Уточкина готов оценивать имущество дистанционно. Это удобно, узнать цену и потом решать стоит ли посещать офис для заключения сделки.

Это далеко не все удобства сотрудничества, но даже их достаточно, чтобы сделать выбор ломбарда правильно. Будем рады видеть Вас в числе клиентов. Мы уверены, что Вы останетесь довольны сотрудничеством. У Вас имеются какие-либо вопросы? Выйдите на связь с менеджерами.