metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Скупка iPhone 7

Продавая старую модель телефона, задумайтесь о месте сбыта. Существует достаточно много мошенников и подставных организаций, для которых первоочередное — получение прибыли. Скупка техники в СПб возможна в нашем сервисе «Центр скупки». Мы предлагаем выгодные условия для обеих сторон во время продажи бытовой техники и других устройства.

Требования к телефону

Скупка iPhone 7 — распространенный процесс, поэтому возникает и большое количество мошенников. Во избежание неприятных ситуаций мы предлагаем вам небольшой чек-лист, который поможет вникнуть в процесс продажи и покупки телефонов из техники Apple.

Возможна скупка iPhone 7 в любом состоянии: рабочем и нерабочем. В первом случае купленный товар идет в качестве готового изделия, во втором, вероятнее, — для запасных частей. При оценке товаров учитываются такие параметры:

  • визуальное оформление, наличие потертостей, деформаций, царапин;
  • работа экрана, кнопок;
  • работа встроенных функций;
  • проверка динамиков.

Важным при предварительном просмотре является и проверка смартфона на соответствие с той моделью, которую обещают вначале. Не стоит путать модели 7 и 7s. Если устройство продается в рабочем состоянии, то важным фактором является и количество рабочей внутренней памяти. Скупка iPhone 7 становится вполне прибыльной для обеих сторон: вы получаете выгоду от продажи уже ненужного смартфона.

Алгоритм покупки-продажи

Скупка Apple техники в нашем сервисе в целом осуществляется по стандартной схеме. Для получения необходимого результата и выгодной продажи телефона вам нужно:

  • подать заявку в нашем сервисе онлайн;
  • описать основные характеристики и текущее состояние;
  • получить предварительную информацию о стоимости.

Это же вы можете сделать, придя уже с нужным устройством в один из наших магазинов в Санкт-Петербурге. После общения с сотрудниками «Центра скупки» вы назначаете встречу с оценщиком в удобном для вас месте и с комфортным временем. Специалист осматривает принесенный iPhone и делает уже окончательный вердикт, подытоживая осмотр. При этом опираются на уже перечисленные основные характеристики конкретной модели.

Следующий этап скупки iPhone 7 заключается в обсуждении конечной цены. Мы ориентируемся в первую очередь не только на состояние телефона, но и на его стоимость на современном рынке.

Доступные предложения и выгода

Скупка подержанного iPhone 7 позволяет вам выгодно избавиться от старого гаджета. А наш сервис увеличивает вероятность выгодного предложения. Наши основные преимущества:

  • адекватные цены за всю технику — наши предложения обычно на 40% превышают другие сервисы;
  • скорость — быстро оформляем заявки, оцениваем товар и переводим деньги;
  • возможность вызова оценщика на дом бесплатно;
  • наличный и безналичный расчет.

При этом скупка iPhone 7 как конкретная процедура длится всего лишь до 10 минут. Условия, предложенные нами, четкие и понятные, что ускоряет процесс нашего сотрудничества.

Кроме этого, мы поможем вам перенести всю информацию с продающегося телефона на новый носитель. Такая программная подготовка устройства к продаже является обязательным этапом, который важен в первую очередь для вас. Это позволяет обезопасить личную информацию от чужих людей и сохранить все необходимое уже на новом телефоне.

Наш сервис предлагает выгодные условия продажи и покупки смартфонов производства Apple. Вы можете посмотреть здесь и другие модели телефонов б/у с разными характеристиками.