metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Куда можно сдать старый телевизор

Компания «Мега Скупка» занимаемся скупкой исправных телевизоров в Санкт-Петербурге. Оценщики за 10-15 минут определят характеристики TV и предложат справедливую цену за устройство. Если клиенту необходимы деньги или старый телевизор оказался не нужен, советуем попрощаться с техникой раньше, чем она морально и физически устареет. Вырученные деньги можно потратить с умом и освободить полезную площадь в квартире.

Наши сотрудники решат извечную проблему, куда можно сдать старый телевизор. Широкая сеть пунктов приема облегчает транспортировку и позволяет получить наличные деньги на месте или мгновенным переводом на банковскую карту.

Какую технику можно сдать в скупку

Решили воспользоваться услугами скупки в СПб? Обращайтесь к нам посредством чата в whatsapp, звонка на телефонную линию или с помощью электронной почты.
Мы принимаем следующие виды техники:

  • современные жидкокристаллические и плазменные телевизоры, разного диаметра и комплектации (любых марок: Sony, Samsung, Xiaomi и др.);
  • принимается только полностью исправная техника (TV c кинескопом и необходимостью в ремонте можно сдать в пункты утилизации).

Чтобы быть уверенными в сделке и узнать примерную цену, получите бесплатную консультацию по телефону. Предусмотрена заявка на Обратный звонок, сотрудники свяжутся с вами самостоятельно и дистанционно оценят изделие.

Как происходит и сколько времени занимает скупка б/у телевизоров

Чтобы понять, куда можно сдать старый телевизор, достаточно совершить 3 простых действия:

  • Свяжитесь с нами по телефону, посредством whatsapp или электронной почты. Консультант сделает предварительную оценку и подскажет ближайший филиал (с указанием на карте). Для дистанционной оценки может потребоваться название модели TV и указание комплектации (пульт, подставка или крепления);
  • Окончательную стоимость назовут оценщики (адреса пунктов и проезд на сайте). Весь осмотр займет до 15 минут вашего времени;
  • Обоюдное согласие на заключение сделки скрепляется договором (с обязательством сохранения конфиденциальности), клиент на месте получает деньги или сумма перечисляется на карту.

Цена бывшей в употреблении техники

Определившись, куда можно сдать старый плазменный телевизор, остается актуальным вопрос с ценообразованием.
На итоговую стоимость выкупа влияет:

  • функциональность (smart, bluetooth и пр.);
  • год выпуска (высоко оценивается более современная техника);
  • разрешение и диагональ экрана (количество пикселей на дюйм);
  • комплектация – наличие подставки, пульта, кронштейна, 3D очков и коробки.

Лучшая ликвидность у моделей с доступом к проводному и беспроводному интернету. Менее популярны старые модели жидкокристаллических и плазменных TV, из-за повышенного тепловыделения они считаются морально устаревшими.

Выгодные преимущества компании «Мега Скупка»

Независимо от выбора делового партнера, будьте осторожны при сделках с частными перекупщиками. Лучше не проводить встречи в подозрительных местах, где неблагонадежные дельцы пользуются замешательством и значительно «сбивают» заявленную ранее цену. Часто в поиске мест, куда можно сдать старый ЖК телевизор, клиенты обращают внимание на объявления от анонимных лиц. Непрозрачные и заведомо сложные условия, могут ввести в заблуждение и оставить неприятный осадок в виде потерянного времени.

Компания «Мега Скупка» предлагает партнерство на обоюдовыгодных усилиях:

  • оценка и получение денег за 15 минут;
  • гарантированная конфиденциальность;
  • стоимость выкупа до 40% выше чем у ближайших конкурентов;
  • договор и чек выдаются на руки, наши действия законны и прозрачны.

Мы оберегаем клиентов от множества неудобств, связанных с вопросом, куда можно сдать старый телевизор. Просто свяжитесь с нами и тратьте полученные деньги на новую технику или заслуженный отдых.