скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики

Поскольку по законодательству нельзя просто выкинуть домашнее оборудование в мусор, нужно знать, куда продать бытовую технику и получить за это компенсацию. Компании-скупщики наладили партнерскую сеть, поэтому им не составит труда купить, демонтировать и вывезти устаревшую/неисправную модель, отвезти на ремонт или утилизацию. Чтобы не остаться у разбитого корыта, необходимо позвонить или оставить заявку на нашем сайте: наши специалисты оперативно реагируют и решают проблемы своих клиентов.

Факторы, влияющие на замену домашнего оборудования

Клиент ищет, куда продать бытовую технику, по нескольким причинам. Например, моральное устаревание модели, когда пользовательские запросы к ней настолько высоки, что техника просто не справляется с поставленными задачами. В таком случае использование старого агрегата не приносит радости и его функционирование непродуктивно.

Также клиенты думают о том, куда продать бытовую технику, если она сломалась, а предстоящий ремонт очень дорогой. В таком случае приходит на выручку фирма по выкупу вышедшего из строя оборудования. При этом модель может быть достаточно новой и исправно работать после ремонта. К слову, фирмы предлагают выгодные для обеих сторон условия.

Продавец предлагает неисправную или «древнюю» модель, после чего благополучно частично компенсирует покупку нового аппарата деньгами, вырученными с продажи. Если же агрегат неисправен, то выгода – двойная. И место освобождается, пространство расхламляется, и какие-никакие деньги получены. К слову, фирмы действуют законно и всегда подписывают со своими клиентами договор о купле-продаже.

Краткая информация о сотрудничестве

Если клиент нашел, куда продать бытовую технику, он примерно представляет, как это работает.

  1. Продавец оставляет заявку на сотрудничество с фирмой-скупщиком, отправляет письмо на электронную почту или звонит.
  2. Оператор связывается с клиентом для уточнения деталей, проводит предварительную оценку товара по кратким характеристикам и фото.
  3. Составляется договор, удовлетворяющий обе стороны, с указанием даты и места встречи.
  4. Специалист с мобильной бригадой приезжает по адресу, проводит тщательный осмотр и формирует конечную стоимость.
  5. После подписания договора мобильная бригада демонтирует и загружает технику в грузовой транспорт.
  6. Специалист компании оплачивает товар.

По каждому вопросу можно обратиться к операторам для подробной консультации.

Виды оборудования

Организации-скупщики составляют договоры на приобретение следующей техники в любом рабочем состоянии:

  • офисная техника (компьютеры, принтеры, сканеры, МФУ, маршрутизаторы и т.д.);
  • проекторы;
  • счетные агрегаты;
  • домашнее оборудование (варочные панели, холодильники, пылесосы, телевизоры, кондиционеры, строительные электроинструменты и т.д.).

Поэтому клиентам не нужно беспокоиться о том, куда продать офисную или бытовую технику. Достаточно согласовать куплю-продажу с фирмой и получить деньги за это, а все остальное сделают специалисты.

Дополнительные услуги

Нашу компанию интересует не только скупка бытовой техники, но и ее утилизация и ремонт. Если клиент хочет отремонтировать «в принципе не старую модель, но и на новую денег не хватает», в этом помогут наши специалисты. Они подскажут не только, куда продать крупную и мелкую бытовую технику, но ближайшие пункты по ремонту и утилизации.

Поскольку у нас широко развита партнерская программа, мы подскажем контакты сервисных центров и служб, комиссионных магазинов и ломбардов, центров по утилизации, специалистов, оказывающих услуги по ремонту техники на дому.