metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Куда сдать старый монитор

Компания «Мега Скупка» принимает офисные и игровые мониторы любой диагонали, но только в рабочем состоянии. Наша оценка занимает 10-15 минут, с моментальным расчетом (наличные или перевод на карту) и оформлением документов.

Монитор ‒ это периферийное устройство, неизменно находящееся рядом с компьютером. В один прекрасный день его заменяют на более новый или отказываются в пользу ноутбука или планшета. Что делать с оставшимся «балластом»? Мы предлагаем не ждать, пока модель физически или морально устареет. Вопрос куда сдать старый монитор, больше не является проблемой. Владельцам техники можно не только высвободить драгоценные метры в квартире, но и получить солидное вознаграждение. Оценщики осмотрят оборудование и предложат адекватную качеству цену.

Решились выгодно сдать старый монитор уже сегодня? Заранее обращайтесь к оценщикам посредством whatsapp-чата, функции Обратного звонка или с помощью электронной почты. Консультанты расскажут какая техника принимается компанией, назовут примерную стоимость изделия и выберут наиболее удобный для проезда магазин.

Какие мониторы принимаются в скупку

Со времени создания первого персонального компьютера, было создано множество экранов. Изобретатели использовали различные технологии, от массивных ламповых махин до тонких жидкокристаллических моделей. Отличия для такого короткого промежутка времени, колоссальные: менялась не только диагональ, но и технология матрицы. Технический прогресс предусматривал быструю смену аппаратной части, и естественно назрел вопрос: куда сдать старый монитор.

Компания «Мега Скупка» приобретает изделия, подходящие под следующие критерии:

  • рабочие жидкокристаллические мониторы в исправном состоянии;
  • диагональ и комплектация сказываются на итоговой оценке;
  • приемка любых марок (Samsung, Benq и прочие).


Мы не скупаем кинескопные и ламповые устройства, так как их реализация может вызвать трудности. Если вас беспокоит вопрос, куда сдать старый ламповый монитор, лучше обратиться в пункты утилизации.

Преимущества официальной скупки

Вопросом, куда сдать старый (ненужный) монитор, заняты не только обычные пользователи, но и целые организации. Мы имеем опыт сотрудничества с частными и юридическими лицами, ценящими прозрачную политику ценообразования и полную юридическую легитимность. Мы платим налоги и отвечаем за свои действия перед законом, предоставляя договор и все сопутствующие чеки.

Наши преимущества оценили тысячи клиентов, ведь мы ежедневно работаем над сопутствующим сервисом, предлагая:

  • оперативный выкуп в 3 простых шага (консультация-оценка-выдача денежных средств), через 15 минут после обращения клиент получает сумму наличными или мгновенным переводом на банковскую карту;
  • справедливую и аргументированную оценку, в среднем на 40% выгоднее, чем у ближайших конкурентов;
  • гарантированную конфиденциальность, компания не разглашает детали проводимых операций;
  • функцию предварительной оценки монитора по телефону, whatsapp и пр.;
  • удобное расположение магазинов (скупки) по районам Санкт-Петербурга;
  • безопасность и присутствие клиента при совершении оценки;
  • официальный договор и все сопутствующие чеки.

Сдать старый монитор в проверенной компании, значит 100% избежать мошенников и дельцов, назначающих встречи «у метро». Статистика таких сделок неутешительна, большинство частных лиц норовят сбить изначально обещанную цену, пользуясь уловками и ссылаясь на несуществующие минусы.

Гораздо удобнее заказать предварительную оценку техники на сайте, воспользовавшись нашей бесплатной консультацией. Указанная дистанционно стоимость будет равна скупочному предложению, если все данные указаны верно.