metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Ломбард айфонов

Дорогостоящие и любимые многими айфоны являются не только предметом роскоши, но и функциональным предметом, с помощью которого современный человек решает множество повседневных задач как по работе, так и по личным делам. Однако на этом функции айфона не заканчивается.

Помимо всего перечисленного, айфон – это ликвидный товар, в который можно вложить деньги и пользуясь им или не пользуясь иметь возможность в любой момент привлечь наличность в Ваш оборот денежных средств, обратившись в ломбард айфонов.

Ломбарды с удовольствием примут айфоны на несколько дней под денежную ссуду, решив тем самым Вашу неотложную финансовую задачу.

Когда нужно идти в ломбард айфонов

Наиболее распространенными случаями решения финансовых вопросов с помощью дорогостоящих телефонов являются ситуации:

  • Срочное погашение кредита, если не хватает денежных средств. Сдача Вашего телефона в ломбард айфонов в данном случае позволит избежать неустойки за просрочку кредита. А пока Ваш телефон надежно хранится в ломбарде айфонов Вы спокойно изыскиваете средства для погашения, понимая, что проценты при этом не капают.
  • Любители экстремальных путешествий часто закладывают свой дорогостоящий аппарат в ломбард айфонов, чтобы привлечь дополнительный средства, которые пригодятся им в путешествии и уберечь айфон от неблагоприятных условий. В путешествии же они пользуются более простым телефоном или рацией.
  • Для оплаты услуг в форс-мажорных ситуациях (медицина, образование) также многие несут свои смартфоны в ломбард айфонов. Часто для срочных операций не хватает небольшой суммы, но она является критичной. Чтобы не тратить время на обзвон знакомых и не ставить себя тем самым в неловкое положение, можно отнести на какое-то время смартфон в ломбард айфонов и тем самым решить срочную проблему именно тогда, когда этого требует ситуация.

Сколько ломбард сможет предложить за айфон

Важно отметить, что ломбард айфонов не только принимает смартфоны в залог под временную ссуду. Им также осуществляется скупка iphone, когда Вы можете расстаться со своим помощником навсегда, получить за это деньги и добавив некую сумму приобрести себе новую модель айфона.

Ломбард айфонов осуществляет залог на основании экспертной оценки специалиста, базирующейся на следующих условиях:

  • Серия, поколение, модель айфона. Чем новее телефон, тем он дороже. Также выше ценятся айфоны с большим экраном и большой оперативной памятью.
  • Работоспособность и целостность. Ломбард айфонов берет в залог только рабочие и целые устройства. Поврежденное стекло или помехи в работе послужат поводом для отказа.
  • Состояние айфона. Любые дефекты, влияющие на товарный вид телефона, существенно снижают его стоимость и в рамках залога, и в рамках скупки.
  • Наличие или отсутствие оригинальной полной комплектации. Так как ломбард айфонов потенциально рассматривает возможность дальнейшей реализации устройства, для него особое значение имеет товарный вид и максимальная комплектация.
  • Гарантии. Купленный у официального дилера айфон с гарантийным талоном будет оценён гораздо дороже.

На основании экспертной оценки специалиста ломбарда клиенту делается предложение, после чего он принимает решение о заключении договора кредитования в случае залога или договора купли-продажи в случае окончательной реализации айфона.

Очень выгодно и без малейшей доли риска Вы сможете заложить или реализовать свой айфон в компании Мега-скупка. Наши оценки являются опытными профессионалами. А все сделки максимально прозрачны и безопасны.