metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Продам бетономешалку

Компания “Мега Скупка” предлагает своим клиентам новую услугу – скупка бетономешалок. Конечно, можно воспользоваться более простым способом, опубликовать на различных сайтах объявление “продам бетономешалку”. Однако, вариант со скупкой оборудования через наш сервис – это способ быстрого и безопасного получений объективной денежной суммы.

Мы принимаем различные виды электроинструментов, техники, бытовых приборов, телефонов, а также спортивный инвентарь, принтеры, мониторы, телевизоры, и скупаем золото. Оценкой стоимости занимаются наши высококвалифицированные сотрудники.

Какие бетономешалки мы принимаем

Отказаться от составления объявления “продам бетономешалку” можно даже по той причине, что мы принимаем различные виды подобного оборудования:

  1. Бетономешалки для непрерывной эксплуатации. Высокопроизводительное оборудование, которое выдерживает активное применение на протяжении длительного времени без перерывов.
  2. Бетономешалки для цикличной эксплуатации. Чаще всего к данной группе относятся обычные бетономешалки для работы на небольших строительных объектах, применения на частных участках.
  3. Наклонные бетономешалки. Главная особенность – возможность изменения наклона емкости для замешивания цементного раствора.
  4. Вертикальные бетономешалки. Оборудование, бак для замешивания в котором всегда расположен вертикально, без возможности изменения угла наклона.

Одновременно с этим, услуга “продам бетономешалку” компании “Мега Скупка”, включает в себя скупку оборудования после длительной эксплуатации, с различными повреждениями.

 

Как выполняется оценка стоимости

Оценкой стоимости строительного оборудования занимаются специалисты компании “Мега Скупка”, которые имеют значительный практически опыт работы в данной сфере.

Мы стараемся предложить наиболее объективную цену за любой товар, который входит в список скупки. Стоимость основывается на нескольких важных факторах. Во-первых, производитель оборудования, его мировая популярность. Во-вторых, общее состояние изделия, возможные особенности рабочего процесса, которые появились при эксплуатации. При этом учитываются все повреждения, которые влияют на работоспособность, производительность и внешний вид оборудования. В-третьих, наличие дополнительных функций. И последний важный фактор – начальная стоимость бетономешалки. По статистике, мы предлагаем более выгодные условия по скупки, в сравнении со многими конкурентами в данной сфере.

Компания “Мега Скупка” учитывает все отзывы и пожелания клиентов. На основе полученной информации, вносятся изменения в обслуживание, добавляются новые услуги.