metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Macbook pro 13

Как поступить, если вы купили для себя новый Macbook, а старый еще полноценно работает? Может, вывесить объявление на просторах интернета: «Продам Macbook pro 13»? Как вариант, но нужно понимать, что для поиска покупателя потребуется время. Да еще и, наверняка, появятся отклики с предложением продать подешевле. А как же продать Macbook pro 13 за большую стоимость? Вы можете просто обратиться к нам и получите немалую выкупную стоимость. К тому же, продажа Macbook pro 13 принесет вам денежные средства в эту же минуту, а аппарат, вполне вероятно, получит новую жизнь.

Почему выгодно продать Macbook pro 13 нам

  1. Максимально выгодные условия. Мы заплатим вам до 80% от рыночной стоимости.
  2. Продажа Macbook pro 13 принесет вам деньги в течение четверти часа. Срочная, но при этом профессиональная, оценка и формирование выкупной стоимости – это одно из наших преимуществ. Документальное подтверждение сделки займет несколько минут.
  3. Наш сотрудник объясняет все нюансы очень доступно, на простом разговорном языке. У вас будет четкое представление о том, почему выкупная стоимость именно такая.
  4. Полная безопасность сделки. При ее оформлении мы подпишем с вами юридически грамотный договор, с подробным описанием всех существенных условий. А именно, стоимости, характеристик вашего макбука, данных об обеих сторонах договора.
  5. В нашем офисе очень приятно находиться. И интерьер располагает к комфортному общению. Если вам удобно, то наш специалист сможет приехать куда угодно для встречи с вами, оценки макбука и осуществления выкупа ее у вас.
  6. Встречаться с нашим экспертом вовсе необязательно для того, чтобы уточнить сумму, которую мы можем предложить вам. Можно узнать эту информацию и при телефонном разговоре, достаточно лишь выслать нам фотографии Макбука. Выкупная стоимость, определенная при телефонном общении может немного отличать от той, что вам назовут при личном осмотре.
  7. Один из главных принципов нашей работы – никакого торга, придумывания несуществующих недостатков, чтобы заплатить поменьше денег. Мы сразу называем адекватную стоимость.

Какие Macbooks мы выкупаем

Продать Macbook pro 13 реально, независимо от его состояния. Комплектация особо на формирование цены не влияет. Мы с радостью возьмем следующие Макбуки:

  • Новые – за самую высокую цену. Мы точно выкупим дороже, чем наши конкуренты.
  • Макбуки б/у. Это просто очень выгодно, если вы купили новое устройство и не знаете, куда деть старое. Так часть суммы, потраченной на приобретение нового Макбука, вернется к вам.
  •  Неисправные макбуки мы тоже берем – ради запчастей или для ремонта и последующей перепродаже. В таком случае нашим клиентам  не приходится расходовать свои личные ресурсы на оплату ремонта макбука. Можно просто продать нам и получить деньги сразу же.

За какие Макбуки мы заплатим больше

Выкупная стоимость зависит от многих условий. Их стоит учитывать, если вы планируете получить максимальную выгоду от сотрудничества со скупкой. Выкупная стоимость будет выше:

  1. Если все возможные комплектующие у вас в наличии.
  2. Если высокое качество начинки, и большая производительность.
  3. Если на экране и корпусе отсутствуют повреждения, такие как царапины, сколы, пятна.
  4. Если гарантия еще не закончилась.

Деньги - сразу

Обратившись в нашу скупку, вы быстро сможете продать макбук. К тому же за максимально возможную сумму денег. Просто позвоните нам или приезжайте лично в офис и скажите: «Продам Macbook pro 13».