metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Продам Macbook pro 15

Что делать, если вы приобрели себе новенький Macbook, а предыдущий еще полностью пригоден для использования? Может, написать объявление в интернете: «Продам Macbook pro 15»? Возможно, но нужно готовиться к тому, что придется ждать какое-то время. Кроме того, будет множество откликов с предложением снизить цену. А как же продать за максимально возможную цену Macbook pro 15? Можно обратиться в нашу скупку и получить хорошую выкупную стоимость. Кроме того, продажа Macbook pro 15 в таком случае не только принесет вам деньги быстро, но и с большой долей вероятности подарит вашему девайсу новую жизнь.

Почему выгодно продать Macbook pro 15 нам

  1. У нас самые выгодные условия. Мы готовы заплатить за ваш девайс до восьмидесяти процентов от рыночной стоимости.
  2. Вы получите деньги уже через пятнадцать минут после обращения с продажей вашего Macbook pro15. Быстрая и компетентная оценка и определение выкупной стоимости не могут не радовать. Оформление бумаг также занимает считанные минуты.
  3. Консультация проводится на предельно понятном и простом языке. Вы будете четко понимать все условия и, почему именно сформирована конкретная цена.
  4. Сделка абсолютно безопасна, при ее заключении подписывается официальный договор, в котором прописываются все существенные условия. А именно, стоимость, описание товара, информация о сторонах договора.
  5. Приятная обстановка в офисе. У нас очень уютные располагающие к общению интерьеры. Кроме того, при вашем желании сотрудник компании может выехать на вашу территорию для оценки устройства и заключении сделки.
  6. Для того чтобы узнать выкупную стоимость, вовсе необязательна личная встреча. Вы можете созвониться с нашим специалистом и выслать ему фотографии вашего Макбука. Сумма, названная по телефону, очень незначительно может отличаться от той, что будет названа при личном осмотре аппарата.
  7. Наши сотрудники никогда не торгуются, не пытаются придумывать недостатки, чтобы выкупить устройство дешевле. Вам сразу будет названа максимально возможная цена.

Какие Macbooks мы выкупаем

Продать Macbook pro 15 можно в любом состоянии. Комплектация также не имеет особого значения. Мы берем следующие Макбуки:

  1. Новые устройства мы приобретаем по максимальной рыночной цене. Дороже, чем любой из наших конкурентов.
  2. Макбуки, которыми уже пользовались. В случае замены устройство на новое – это просто отличное решение. Ведь таким образом вы сможете вернуть себе часть суммы, потраченной на покупку нового Macbook.
  3. Сломанное устройство мы также сможем у вас выкупить – на запчасти или для восстановления и дальнейшей реализации. Для вас весомое преимущество в том, что нет нужды тратить время и деньги на ремонт устройства. Просто принесите его нам и сразу заберите свои деньги.

За какие Макбуки мы заплатим больше

Формирование цены во многом зависит от ряда факторов. Если вы хотите извлечь максимальную выгоду из нашего сотрудничества, учтите их. Факторы, положительно влияющие на формирование выкупной стоимости:

  1. Наличие всех возможных комплектующих.
  2. Качественная начинка, влияющая на производительность.
  3. Идеальный экран и корпус, на которых нет пятен, царапин, сколов и других повреждений.
  4. Наличие действующего гарантийного талона.

Деньги - сразу

Обратившись в нашу компанию, вы сможете продать макбук быстро. Кроме того, вы гарантировано получите за него максимально возможную сумму денег. Просто свяжитесь с нами по телефону или придите лично и скажите: «Продам Macbook pro 15».