metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Тепловизор

Одна из новых услуг компании “Мега Скупка” – продам тепловизор. Она позволяет получить практически моментально денежную сумму максимально выгодно, в сравнении со многими частными скупщиками.

Самый простой вариант – самостоятельно составить объявление типа “продам тепловизор”. Однако, у данного способа есть 2 серьезных недостатка. Во-первых, в большинстве ситуаций, продажа какого-либо товара через частные объявления может затянуться на несколько недель-месяцев. Во-вторых, чаще всего возможные покупатели пытаются торговаться, значительно сбивают цену.

Таких минусов лишено сотрудничество с нами.

Виды тепловизоров которые мы скупаем

Отказавшись от идеи самостоятельного составления объявления “продам тепловизор”, рекомендуем обратить внимание на то, какие измерительные приборы мы скупаем у наших клиентов:

  1. Бытовые пирометры для определения нагревания различных изделий, предметов, пищи, выявления точек утери тепла в квартирах, частных домах, равномерности распределения тепловой энергии от нагревательных приборов. Чаще всего это небольшие и недорогие приборы.
  2. Стационарные – дорогостоящее оборудование, которое чаще всего применяется на крупных предприятиях. Может замерять разницу температур в диапазоне от -40 до 2000 градусов по Цельсию.

Зависимо от назначения, мы скупаем диагностические, медицинские, морские, военные, научные, строительные, мультисенсорные измерительные приборы.

Программа Trade In

Помимо того, что через компанию “Мега скупка” можно воспользоваться услугой “продам тепловизор”, есть возможность заменить его на новый измерительный прибор по программе Trade In. Она позволяет купить новое оборудование с минимальными затратами. Достаточно привезти на оценку старый измерительный прибор в один из наших офисов, выбрать интересующий тепловизор из каталога, оплатить разницу между предоставленным и выбранным оборудованием.

Почему нужно сотрудничать с нами

Отказаться от составления частного объявления “продам тепловизор” помогут многочисленные преимущества сотрудничества с нашей компанией.

Во-первых, по сравнению с объявлениями “продам тепловизор”, мы исключаем возможность длительного ожидания покупки, любой торг. Наши оценщики за несколько минут называют стоимость предоставленного на скупку товара, и если владелец согласен с ней – моментально выплачивают предложенную денежную сумму.

Во-вторых, мы предоставляем своим клиентам отдельный каталог для покупки различной бытовой техники, электроинструментов, спортивного инвентаря. При этом для выгодного приобретения интересующего товара, можно воспользоваться программой Trade In.

В-третьих, профессиональная оценка стоимости любых инструментов и техники, которые предоставляются на скупку. Наше главное преимущество перед другими частными скупщиками – мы не пытаемся занизить цену выкупа ссылаясь на недостатки, повреждения предоставленного изделия. Стоимость выставляется согласно множеству важных критериев.

В-четвертых, есть два варианта оценки стоимость. Первый – дистанционный. Можно предоставить фотографии измерительного оборудования через почтовый ящик нашим специалистам. Однако, так будет получена только приблизительная стоимость. Второй – привезти оборудование в один из наших офисов, которые расположены в СПБ. Так можно узнать точную стоимость на предоставленный к скупке товар.

Еще одно важное преимущество компании “Мега Скупка” – мы покупаем различные виды инструментов, бытовой техники, электроники, и даже золото. Ознакомиться с полным списком услуг можно на сайте.