metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Продажа Macbook air

Что делать, если у вас появился новенький Macbook, а старый еще в рабочем состоянии? Может, подать объявление на сайте о продажи Macbook air? Как вариант, но покупателя придется искать долго, а значит, и деньги вы получите нескоро. К тому же, найдутся люди, которые будут пытаться снизить цену. Возможна ли продажа Macbook air на самых выгодных условиях? Конечно! Вы можете воспользоваться услугами нашей скупки и получить максимально возможную сумму денег. При этом, вы получите деньги сразу же при продаже Macbook air в нашей фирме.

Почему выгодно продать Macbook air нам

  1. Мы платим за Макбуки около восьмидесяти процентов от рыночной стоимости. Наиболее выгодного предложения вы просто не сможете найти.
  2. Продажа Macbook air – деньги в вашем кармане уже через пятнадцать минут. Наш специалист быстро и справедливо оценит аппарат и определит выкупную стоимость. Если вы согласитесь на сделку, оформление всех необходимых документов займет несколько минут.
  3. Консультант объясняет все условия сделки предельно понятно. У вас не останется вопросов, почему именно такая выкупная стоимость предложена.
  4. Заключенная юридически выверена, подписывается стандартный договор, в котором прописаны все важные условия, такие как цена, наименование товара, информация о покупателе и продавце. Вы можете быть уверены в законности такой сделки.
  5. В нашем офисе комфортная обстановка. У нас очень уютно, интерьер располагает к общению. К тому же, наш сотрудник может сам к вам приехать домой или в офис, провести оценку аппарата и заключить сделку. В случае, если у вас мало свободно времени, это очень хорошее решение.
  6. Выкупную стоимость вашего устройства можно узнать  без личной встречи. Вы можете пообщаться с нашим сотрудником по телефону, отправить ему фотографии Макбука. Выкупная стоимость при дистанционной оценке может незначительно отличаться от той, что будет назначена при встрече.
  7. Наши специалисты не будут с вами торговаться, выдумывать несуществующие недостатки, чтобы заплатить вам меньше. Они сразу называют максимально возможную цену. Вы можете быть уверены в ее справедливости.

Какие Macbooks мы выкупаем

Продажа Macbook air возможна при любом его состоянии. Комплектация не играет большой роли. Мы берем такие Макбуки:

  1. Абсолютно новые выкупаются за самую высокую рыночную стоимость. Мы заплатим больше, чем наши конкуренты.
  2. Макбуки, бывшие в использовании. Это просто отлично, особенно, если вы поменяли свое устройство на более новое. Так вы вернете часть суммы, которую потратили на приобретение нового Macbook.
  3. Неисправные Макбуки мы тоже выкупаем – на запчасти, а также для того, чтобы восстановить и перепродать. Вам не придется тратить свои ресурсы на ремонт аппарата. Вы можете просто принесите его нам и сразу получить свои деньги.

За какие Макбуки мы заплатим больше

Есть ряд факторов, влияющих на формирование выкупной стоимости. Желая получить максимально выгодные условия сотрудничества, следует их учесть. Факторы, которые положительно влияют на формирование цены:

  1. Полнота комплектации.
  2. Мощная начинка и высокая производительность.
  3. Идеальное состояние экрана и корпуса, без пятен, сколов, царапин и тому подобных повреждений.
  4. Наличие гарантии.

Деньги - сразу

 Продажа макбук в нашей скупке возможна на максимально выгодных условиях. Вы точно получите за свой аппарат самую выгодную цену. Для продажи Macbook air вы можете приехать в любой из наших офисов или просто позвонить.