metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Продать рубанки

Компания “Мега Скупка” сообщает своим клиентам о расширении каталога принимаемой в покупку продукции. Появилась новая услуга – покупка рубанков. Мы принимаем различные инструменты.

В любом случае можно самостоятельно составить объявление “продаю рубанок”, добавить его на сайты для частных объявлений. Однако, это может окончится длительным ожиданием, значительным снижением желаемой стоимости.

Какие рубанки мы принимаем

Отказавшись от составления объявления “продаю рубанок” и сделав свой выбор в пользу нашего сервиса, первое, на что стоит обратить внимание – компания “Мега Скупка” принимает различные виды инструментов. Зависимо от привода:

  • ручные рубанки;
  • электрорубанки.

Зависимо от назначения:

  • бытовые инструменты;
  • профессиональные рубанки.

Одновременно с этим, мы скупаем не только целые инструменты, но и поврежденные. Все зависит от общего состояния рубанка, его работоспособности.

Как мы оцениваем товары

Проблема многих частных скупок – непрофессиональная оценка стоимости предоставляемых к покупке товаров, слишком низкая конечная стоимость, которая редко устраивает клиентов. Подобного минуса лишены услуги от компании “Мега-Скупка”.

У нас оценкой товаров занимаются профессионалы своего дела, которые обращают внимание на множество моментов, из которых складывается конечная стоимость. К ним относятся:

  1. Начальная стоимость инструмента.
  2. Технические характеристики.
  3. Наличие дополнительных функций.
  4. Внешний вид.
  5. Именитость производителя.
  6. Общее состояние инструмента после эксплуатации.
  7. Наличие определенных особенностей, которые появились в процессе использования рубанка.

На основе полученной информации выставляется стоимость товара.

 

Почему мы лучшие в своем деле

Существует ряд причин, по которым продажа рубанка компании “Мега Скупка” является наиболее выгодным и удобным решением из всех возможных.

Во-первых, нет необходимости самостоятельно составлять объявление “продаю рубанок”, искать сайты для его публикации, придумывать как привлечь внимание потенциальных покупателей.

Во-вторых, оценкой стоимости занимают профессионалы своего дела, которые разбираются в данных инструментах, знают на что обратить внимание в первую очередь. Благодаря этому, цена выставляется максимально объективно.

В-третьих, практически моментальное получение денег, в отличие от объявления в сети “продаю рубанок”.

В-четвертых, удобный сайт, несколько способов связи с нашими менеджерами. Мы можем назвать приблизительную стоимость покупки предложенного товара дистанционно, без осмотра в нашем офисе.

Продажа рубанка, как и других инструментов, бытовой техники, электроники – выгодный способ быстрого получения денег, который подтвержден многочисленными положительными отзывами наших клиентов.