metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Продать строительный миксер БУ

Компания “Мега Скупка” сообщает своим клиентам о новой услуге – покупка строительных миксеров БУ. Мы принимаем различные инструменты, начиная от бытовых и заканчивая профессиональными моделями.

Как продать строительный миксер

Можно продать инструмент двумя способами. Продажа строительного миксера через частные объявления – достаточно сложный вариант в плане быстрого получения желаемой денежной суммы.

Наиболее простой и результативный способ – воспользоваться услугами компании “Мега Скупка”.

Почему стоит выбрать нашу компанию

Существует несколько причин, по которым стоит отказаться от составления объявлений типа “продаю строительный миксер”, выбрать услуги нашей компании. К ним относятся:

  1. Практически моментальное получение денежной суммы.
  2. Выгодная оценка стоимости предложенного на продажу товара. Наша цель – не занизить цену основываясь на повреждениях и недостатках изделия, а сделать сотрудничество более выгодным для обеих сторон.
  3. Удобный сайт, несколько способов связи с профессиональными менеджерами.
  4. Возможность приблизительной оценки стоимости товара дистанционно.

Еще одно преимущество – при принимаем не только строительные миксеры, но и множество других товаров, ознакомиться с которыми можно на сайте.

Как строительные миксеры мы принимаем

Мы скупаем различные виды строительных миксеров:

  1. Миксеры мощностью от 600 до 900 Вт.
  2. Инструменты для замешивания сухих смесей мощностью от 1 до 1.5 кВт.
  3. Профессиональные строительные миксеры мощностью свыше 1.8 кВт.

Многим людям, которые составляли объявления “продаю строительный миксер”, знакома ситуация, когда инструмент внешне утратил привлекательностью изначального внешнего вида, на корпусе появились повреждения, продать его становится гораздо сложнее.

Выбрав услуги компании “Мега Скупка”, вы не столкнетесь с подобной проблемой. Продажа строительного миксера нам – это возможность получить желаемую денежную сумму даже за поврежденный инструмент. Самое главное, чтобы он был рабочим.

Как мы оцениваем стоимость

Определившись с тем, что объявления типа “продаю строительный миксер” не эффективны, в большинстве ситуаций приводят к большим временным затратам, снижению начальной стоимости за инструмент, рекомендуем рассмотреть, как оценивает цену предложенного товара компания “Мега Скупка”, чтобы сомнения о выборе нас полностью отпали.

Большинство частных скупщиков оценивают стоимость просто по внешнему виду, общему состоянию инструмента, или же рассматривают только его начальную стоимость. Такой подход нельзя назвать профессиональным, он в любом случае будет невыгодным для продавца.

Цель нашей компании - обоюдно выгодные условия для сотрудничества. Оценку стоимости выполняют профессионалы, которые основываются на многочисленных критериях. Именно из нескольких отдельных моментов складывается конечная стоимость.

По отзывам наших клиентов, услуги по скупке различных товаров компанией “Мега Скупка” гораздо выгоднее, чем у большинства частных скупщиков.