metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Сдать 1 грамм золота

Выгодно сдать драгоценные изделия и золотой лом, поможет лояльная компания-скупщик с прозрачной репутацией. Наша цель — обоюдовыгодная сделка с прозрачными условиями и гарантией конфиденциальности. Гибкие требования к качеству и состоянию, позволяют принимать изделия с различными дефектами. Процесс максимально быстрый и занимает 10-15 минут, с выплатой денежных средства на месте или моментальным безналичным переводом на карту.

Прежде чем сдать хоть 1 грамм золота, советуем узнать реальную стоимость сережек, цепочки или иной драгоценности — наши оценщики бесплатно оценят изделие и сделают предложение, в среднем на 40% более выгодное, чем у ближайших конкурентов. Клиент вправе отказаться от предложенной цены и провести личный мониторинг рынка.

Как выбрать надежного делового партнера

Опасность сегмента в «случайных» людях, предлагающих встречи «у метро» и начинающих торговаться, занижая изначальные цифры вдвое. Авторитетное заведение подобными действиями никогда не занимается, заботясь о репутации наравне с прибылью. Мы учитываем биржевые цены на драгоценный металл, но предлагаем стоимость с выгодным индивидуальным подходом к ценообразованию.

Сдать 1 грамм золота означает стать богаче на сумму, преложенную компанией-скупщиком. У нас эта сумма доказано больше, чем в подавляющем числе ноунеймов. «Мега Скупка» доверенное лицо в огромном количестве сделок, о чем говорит масса реальных отзывов и количество постоянных клиентов. Основным критерием уважения всегда считалась политика неразглашения. Мы следим за конфиденциальностью сделки и даем гарантию анонимности.

Преимущества официально действующих компаний

Обращение в «Мега Скупку» означает:

  • предложение более выгодной цены, позволяющей сдать 1 грамм золота за солидное вознаграждение;
  • сеть удобно расположенных пунктов приема, официально функционирующих в соответствии с законодательством РФ;
  • бесплатную оценку драгоценных изделий и предварительные консультации по телефону, чату WhatsApp или электронной почте.

В отличие от шустрых частников, официально действующая компания-скупщик располагает отдельными помещениями и проводит проверку с фактическим участием клиента. Информация о денежных и товарных перемещениях не распространяется вне стен, документы о сделке передаются лично в руки.

Условия скупки драгоценных изделий и золотого лома

Компания предлагает сдать от 1 грамма золота, причем изделие может находиться в различном состоянии: иметь дефекты или представлять собой драгоценный лом (идущий на переплавку). Профессионалы оценивают металл выше средней рыночной цены, беря за основу не только биржевую стоимость, но и другие качественные характеристики.

Ценник драгоценного изделия зависит от ряда свойств:

  • Новое или поношенное состояние. Клиент может сдать 1 грамм золота без дефектов или принести имеющие повреждения украшения. Максимальная оценка дается изделиям с товарным видом, чуть меньше окажется стоимость цепочки нуждающейся в ремонте. Среднюю оценку имеет драгоценный лом;
  • Проба на изделии. Чем выше сплав, тем дороже оценка (обратите внимание на редкие исключения: компания не принимает золото 999 пробы);
  • Вкрапливание в изделие драгоценных камней. Некоторые камни существенно увеличивают цену;
  • Масса изделия. Чем больше вес драгоценного металла, тем солиднее предлагаемая сумма.

Сдать 1 грамм золота в СПб легко, обратитесь в один из наших филиалов, чтобы оценить:

  • золотые изделия в идеальном состоянии;
  • украшения с дефектами;
  • драгоценный лом.

Обратите внимание на действующие ограничения: не скупается зубное золото, металл 999 пробы и золото в слитках.