metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Сдать кольцо в ломбард

В шкатулках лежат украшения без дела? К сожалению, такие вещи оттягивают энергию. Их необходимо оживлять или реализовывать, получая деньги. Так Вы запускаете поток новой качественной энергии. Как Вам идея сдать кольцо в ломбард?

К кому обратиться, чтобы сдать кольцо в ломбард

Сдать золото в СПб достаточно просто, предложений много. Но часто это не безопасно и не всегда сделка оказывается добросовестной и честной. Обратившись в недобросовестные ломбарды человек рискует оказаться обманутым или не получить достаточную сумму денег. Особенно это легко осуществимо не честными оценщиками в ситуации, когда клиент находится в стрессе и деньги нужны ему еще вчера. В таком состоянии он не обращает внимания на безопасность и прозрачность сделки и довольствуется первым предложенным вариантом получения быстрых денег.

Чтобы сдать кольцо в ломбард, первым делом важно уделить внимание его качественной и честной оценке. При выборе места для сдачи кольца важно обращать внимание на профессионализм оценщиков и прозрачность сделок, их законность. Таким ломбардом по праву считается компания Мега скупка. Каждый филиал этой сети придерживается единой ценовой политики, что гарантию одинаковой оценки одного украшения в разных филиалах сети. Это доказывает факт, что мошеннических манипуляций и недобросовестных оценок в нашей компании не будет.

На величину оценки влияют факторы:

  • Вес и стоимость грамма драгметалла
  • Чистота – чем выше проба украшения, тем выше оценка;
  • Достоинство кольца – в зависимости от того является оно или нет художественным (антикварным), брендовым, кольцом ограниченной серии или кольцом, сделанным под заказ, его стоимость может сильно разниться;
  • Товарный вид украшения – кольца с явными признаками повреждений или нуждающиеся в ремонте оцениваются существенно ниже;
  • Наличие или отсутствие драгоценных камней
  • Качество и ценность камней в кольце

Как сдать кольцо в ломбард

Помимо украшения для того, чтобы сдать кольцо в ломбард, Вам необходимо подготовить паспорт для заключения договора. Это необходимый этап сделки так как дорожащий своей репутацией ломбард заботится о безопасности клиентов и работает на законном основании, обеспечивая сделкам максимальную прозрачность.

Вас должно насторожить, если организация готова принять кольцо без договора.

В случае если Вы хотите сдать кольцо в ломбард навсегда, после заключения договора Вы сразу получаете всю сумму стоимости, озвученную при оценке украшения.

Обратите внимание, что продажа кольца и его сдача под залог – два разных типа сделки, и в случае продажи выкупить кольцо можно только на общих основаниях по каталогу.

Если Вы хотите сдать кольцо в заем, то Вам нужно выбрать срок залога.  Величина процентной ставки будет зависеть от оценочной цены украшения. Чем она выше, тем меньше процентная ставка.

Украшения, переданные в залог, хранятся в ломбарде до момента полного погашения займа.

Если возникают вопросы Вы всегда можете позвонить в компанию Мега скупка и специалисты компании профессионально проконсультируют Вас.

Как обменять одно ко​льцо на другое

 В филиалах сети «Мега Скупка» вы всегда можете выбрать приглянувшееся кольцо, а оплату за него осуществить вырученных за старое кольцо. Если Вам понравилось какое-то кольцо, но средств на него пока выделить не получается, следите за проводимыми аукционами. На них зачастую стоимость кольца может быть снижена, и Вы сделаете удачное приобретение.

Обращаем внимание, что все филиалы сети «Мега Скупка» проводят сделки строго конфиденциально, прозрачно, честно и безопасно. Это означает, что все проходит согласно законодательству и утечки информации не происходит.

Ломбардам нашей сети можно доверять и быть спокойными за сохранность своих средств, колец и персональных данных.