скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Сдать новое золото

Часто бывают такие ситуации, когда подаренное золотое украшение не нравится или не подходит. В таком случае человек стремится сдать новое золото, чтобы получить денежные средства. Скупка золота в СПб сегодня очень востребованная услуга, но не все предлагают прозрачные и выгодные условия сотрудничества.

Обращаясь в специализированную компанию, можно сдать золото и получить за это неплохую выручку. Если вы ищете надежных партнеров в Санкт-Петербурге, которые гарантируют честность, обращайтесь к нам.  Компания mega-skupka предлагает выгодное сотрудничество каждому клиенту.

На что обращают внимание оценщики нашей компании?

Чтобы сдать новое золото, достаточно просто обратиться в нашу компанию. Скупка золота проводится из расчета цены одного грамма. Цена будет варьироваться в зависимости от следующих параметров:

  • есть ли маркировка на изделии;
  • какой общий вес металла. При помощи специального прибора оценщик определяет этот показатель;
  • относится ли украшение к элитным;
  • элитные украшения будут стоить дороже.

Исходя из перечисленных выше критериев формируется цена при сдаче нового золота. На любые вопросы, которые у вас возникли, готовы ответить наши менеджеры. Квалифицированные юристы разрабатывают условия договора купли-продажи, ознакомиться с которыми вы можете в любое удобное время. После того, как клиент подпишет договор, ему будут выданы денежные средства. Это могут быть наличные либо перевод на карту банка.

Условия сотрудничества с нашей компанией

Наша компания ценит каждого клиента, поэтому сотрудничество с нами пройдет без хлопот и волокиты. Если вам нужно сдать новое золото, мы готовы приложить все усилия, чтобы все прошло успешно и с максимальной выгодой для вас. Каждый клиент, который обращается к нам, чтобы сдать новое золото, может рассчитывать на:

  • неразглашение договоренностей;
  • постоянную работу центров скупки в Санкт-Петербурге;
  • оперативное и грамотное проведение этапов купли-продажи;
  • грамотные консультации, ответы на вопросы.

Как мы работаем?

Если вы длительное время думаете, где сдать новое золото, но не нашли надежную компанию, обращайтесь к нам. Чтобы получить деньги за украшения, достаточно просто заключить договор с нами. Мы предложим лучшие условия, расскажем подробно о стоимости.

На первом этапе нужно провести тщательный анализ и оценку украшения из драгоценного металла. Для этого у нас работают опытные оценщики. Специалист проверяет наличие маркировки, определяет общую массу изделия и его состояние. Принимаются изделия с такими пробами:

  • 500
  • 333/375
  • 583/585
  • 850

Пробы указывают на количество чистого золота в сплаве.

 

Почему нам доверяют?

Наша компания mega-skupka все манипуляции осуществляет легально, поэтому переживать ни о чем не нужно. Мы готовы предложить высокую стоимость 1 грамма благородного металла. Именно поэтому сдать новое золото у нас  - выгодное решение. Клиенты, которые к нам обращаются, всегда остаются довольны предоставленными услугами.