metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Сколько стоит сдать 1 грамм золота

Необходимость в деньгах или желание сменить коллекцию украшений, ставит людей перед выбором надежного делового партнера. «Мега Скупка» — проверенная временем компания с незапятнанной репутацией и максимально выгодными условиями. Лояльные требования и правила приема, позволяют скупать драгоценности с различными дефектами и золотой лом. Скупка занимает до 15 минут и завершается в 3 простых шага:

  • первоначальная оценка может происходить посредством whatsapp-переписки, звонка или электронной почты;
  • оперативная диагностика в одном из наших филиалов, удобно расположенных в разных районах Санкт-Петербурга;
  • выдача денег на месте или моментальным переводом на банковскую карту.

Чтобы узнать, сколько стоит сдать 1 грамм золота, нужно провести осмотр изделия и узнать официальную стоимость драгоценного металла. Стоимость изделия поможет определить ряд свойств, видных невооруженным глазом:

  • Наибольшая оценка будет у золота товарного вида, без сколов и потертостей. Чуть меньшим окажется ценник цепочки или браслета, нуждающегося в ремонте или шлифовке. Немного проигрывает в денежном эквиваленте драгоценный лом, идущий на переплавку;
  • Проба на драгоценностях прямо пропорциональна цене. Чем лучше сплав, тем больше оценка (обратите внимание на правила: мы не принимаем металл 999 пробы);
  • Наличие драгоценных камней может приумножить цену.

Как вычисляется цена скупки

Официальный ценник на драгоценный металл может достаточно быстро изменяться, поэтому важно знать принципы, по которым происходит вычисление. Разберем цену скупки на примере:

Чтобы узнать, сколько стоит сдать 1 грамм золота, ищем информацию о мировой цене за унцию драгоценного металла. Предположим, нынешний курс оценивает 79-й элемент таблицы Менделеева в 1736 доллара (при курсе 74 рубля за 1$).

Узнаем примерную цену на металл по этим входящим данным:

1) Переводим цену тройской унции на число грамм (в тройной унции — 31,1035 грамм)

$1736/31,1035 = 55,81 (цена грамма в американской валюте)

2) Конвертируем результат в рубли:

55,81*74 = 4 129,94 руб (стоимость грамма в российских рублях)

3) 4 129,94 рубля — ценник за грамм чистого золота.

Чтобы узнать, сколько стоит сдать 1 грамм вашего золота, нужно найти пробу на изделии. Самой распространенной является 585 проба.

4) 4129, 94*0,585 = 2 416,01

Стоимость в 2 416, 01 рубль – будет ориентировочной, исходя из нее можно судить о благонадежности потенциальных партнеров и существующих процентах, которые составляют издержки бизнеса и накладываются обременением на итоговый ценник.

Конфиденциальность и законность

Сделки с компанией «Мега Скупка» являются гарантировано конфиденциальными. Мы настоятельно советуем знать, сколько стоит сдать 1 грамм золота на официальном рынке, чтобы не стать жертвой мошенников. Опасайтесь предложений сделанных частными лицами, встречи «у метро» и занижение стоимости при встрече — вызывающие подозрение признаки.

Мы бесплатно оцениваем поступающий материал и делаем предложение по скупке, в среднем на 40% более высокое, чем у большинства конкурентов. «Мега Скупка» адекватно относится к отказу от предложенной цены и предлагает партнерам лично убедиться в своем качественном превосходстве. Хороший сервис помогает быстро узнать, сколько стоит сдать 1 грамм имеющегося золота. Кроме этого компания-скупщик минимизирует время проверки, обеспечивает отдельные помещения и условия конфиденциальности.