metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Сколько стоит заложить золото

«Сколько стоит заложить золото?» - вопрос, которым задаются многие люди, желающие сдать металл и взамен получить деньги. Наша компания поможет его решить выгодно и в кратчайшие сроки. Примем любой цветной металл при условии соответствия определенным требованиям и выдадим денежную сумму в день обращения. Дело в том, что модели быстро выходят из моды, и хранить их в укромном уголке, потратив баснословную сумму денег, как минимум, неразумно. Так что предлагаем обратиться в компанию «Мега Скупка», где можно получить честно оформленный договор и самые выгодные условия сделки.

От чего зависит стоимость грамма золота?

Ответ на вопрос, сколько обычно стоит заложить золото, прост. Есть несколько факторов, влияющих на окончательный ценник:

  1. Проба (чем она выше, тем дороже можно сдать изделие);
  2. Состояние (новые серьги, кольца, цепочки, браслеты и подвески в идеальном состоянии стоят дороже старых, «потрепанных» изделий);
  3. Компания, в которую обращается клиент (далеко не все организации предлагают выгодные условия, поэтому стоит идти лишь в проверенный ломбард);
  4. Вес (стоимость определяется по граммам, поэтому тяжелые изделия можно заложить по более высокой цене).

Изучая вопрос, сколько стоит заложить золото, стоит отметить ,что оценка может быть произведена с помощью калькулятора на нашем сайте, а затем – лично у оценщика. При возникновении сомнительных моментов всегда можно позвонить специалисту и получить консультацию. Также имеется форма обратной связи и электронный почтовый адрес.

Как происходит сделка в компании «Мега Скупка»?

Продолжая тему, сколько стоит заложить золото, стоит отметить, что оценкой занимаются специалисты с опытом, владеющие специализированной техникой и оборудованием. Мастер осматривает золотые изделия, проверяет соответствие определенным параметрам и озвучивает стоимость. Фирма работает в рассматриваемом направлении профессионально, поэтому старается сделать так, чтобы условия были выгодными не только для нее, но и для клиента. Придирки к недостаткам золотых украшений отсутствуют, как и нелояльные условия.

Сначала клиент попадает на сайт, знакомиться с общими условиями сделки. Затем, чтобы получить информацию о предварительной цене золота, он пользуется виртуальным калькулятором. После этого он отправляется в пункт сдачи по удобному адресу, расположенному близко к его дому или работе, для оформления договора. В нем прописываются характеристики золота, сумма денежных средств, а также условия возвращения металла в случае, когда он снова понадобился.

Почему именно мы?

Ответ на вопрос, сколько стоит заложить золото, достаточно прост и понятен. У потребителя есть огромное количество вариантов, куда обратиться для его сдачи. Однако ломбард следует выбирать максимально тщательно. Дело в том, что далеко не все организации предлагают выгодные и лояльные условия взаимодействия, а только избранные компании – лучшие в Санкт-Петербурге.

Сдать золото в СПб стоит у нас по следующим причинам:

  1. Предоставление денежных средств за 10 минут после оформления и подписания договора;
  2. Выплата на 15% выше, нежели у конкурентов;
  3. Честные и прозрачные условия сделки.

Это далеко не все плюсы обращения к нам, однако они являются основными. Теперь ответ на вопрос, сколько стоит заложить золото, рассмотрен. Цена рассчитывается за один грамм, а затем ставка умножается на общий вес сдаваемого металла для определения всей суммы.