metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Айфон 6

Смартфоны iPhone шестой серии были представлены 9 сентября 2014 г. За прошедшие с того момента 5 лет компанией Apple было выпущено еще 5 поколений яблочных смартфонов. Нет ничего удивительно в том, что многие люди стремятся обзавестись новой моделью Айфона, но как быть со старым телефоном, который перестал быть нужен?

Подходящим решением может стать скупка Айфона 6. Она на выгодных условиях выполняется нашей компанией. Изучите предлагаемые условия, и вы удостоверитесь в том, что продажа iPhone 6 – правильное решение.

Какие смартфоны мы готовы купить?

Нами осуществляется скупка Айфона 6, отвечающего следующим характеристикам:

  • Новые смартфоны. Такую технику мы выкупаем по максимально высокой цене.
  • Смартфоны, бывшие в употреблении, но находящиеся в полностью исправном состоянии.
  • Неисправные телефоны. Мы покупаем их на запчасти и под восстановление.

Вас интересует скупка Айфонов с точки зрения возможности продажи гаджета? Рекомендуем предварительно связаться с менеджерами и узнать, готовы ли мы выкупить технику.

Почему стоит продать телефон нам?

Такая услуга как скупка Айфона 6 оказывается сегодня многими компаниями. Продать смартфон можно и самостоятельно, разместив информацию о продаже на многочисленных ресурсах бесплатных объявлений. Почему же стоит обратиться в нашу компанию? Причин много. Основная заключается том, что мы предлагаем выгодные условия выкупа. Рассмотрим их и сравним с другими возможными вариантами. Основные условия таковы:

  • Оперативность сделки. Мы готовы выкупить гаджет за 15 минут. Некрупные компании, которых в Санкт-Петербурге абсолютное большинство, купят телефон за час-полтора. Самостоятельная продажа и вовсе может занять недели. При этом гарантии что Вы сможете продать смартфон, нет.
  • Безопасность. Выбирая самостоятельную продажу, путем размещения объявлений на различных тематических ресурсах, Вы рискуете стать жертвой мошенников, которых сейчас расплодилось невероятное множество. Другое дело официальная продажа. К примеру, нами осуществляется скупка Айфона 6 с составлением договора купли-продажи. Менее крупные компании конечно подобного не предложат, но и обманывать не станут.
  • Высокая цена выкупа. Продать телефон самостоятельно можно на 10-15% дороже. При обращении в небольшую компанию, занимающуюся выкупом Вы получите на 15-20% меньше чем предлагаем мы.

Если оценивать совокупность условий, то становится ясно, что скупка Айфона 6 гораздо выгодней осуществляется крупными компаниями, в том числе и нашей.

За сколько мы готовы купить iPhone 6?

Деньги за айфон

Скупка Айфона 6 выполняется по максимально выгодной для клиентов цене. Размер цены выкупа гаджета напрямую зависит от таких обстоятельств:

  • Возраст смартфона. Чем дольше он эксплуатировался, тем меньше стоимость выкупа.
  • Внешний вид телефона. Наличие трещин, царапин, сколов и прочих дефектов, однозначно говорит в пользу снижения цены.
  • Техническое состояние iPhone. Полностью исправный телефон стоит гораздо дороже, чем требующий ремонта и, тем более не подлежащий восстановлению.
  • Комплектация. Мы готовы купить телефон в любой комплектации. В то же время чем она полнее, тем больше мы заплатим.

Отправной точкой в расчете стоимости выкупа является текущая рыночная цена iPhone 6. От нее отталкиваются специалисты при проведении оценки.

Если вы заинтересованы в продаже смартфона нам, то рекомендуем заказать его предварительную оценку по телефону. После оценки Вы сможете определиться, устраивает ли Вас предложенная сумма выкупа и стоит ли планировать визит в наш офис.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов. Мы убеждены, что предложенные условия придутся Вам по душе.