metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Айфон 7+

Вы хотите купить новую модель iPhone или уже обзавелись современным смартфоном? Возможно Вы захотите продать старый телефон. Мы с готовностью купи его по высокой цене.

Нашей компанией осуществляется скупка Айфона 7 на выгодных условиях. Важнейшей выгодой является высокая цена. Больше Вам не предложат в Санкт-Петербурге. В то же время это важное, но далеко не единственное преимущество. Дочитав статью, вы узнаете все удобства сотрудничества с нами.

Когда возникает необходимость продать смартфон?

Прежде чем поговорить на каких условиях осуществляется скупка Айфонов в СПб нашей компанией, необходимо уточнить, когда возникает необходимость в их продаже. На самом деле таких ситуаций множество. Вот лишь три основных:

  • Вы хотите обзавестись современной моделью iPhone. Это и не мудрено, ведь iPhone 7 и iPhone 7 Plus были презентованы больше 3-х лет назад и многие уже считают их несовременными.
  • Вам срочно нужны деньги. В жизни может случится всякое, а неожиданная потребность в деньгах — довольно частое явление. Быстро получить нужную сумму поможет скупка Айфона 7, осуществляемая нашей компанией.
  • Ваш телефон вышел из строя. С такой ситуацией сталкивались многие люди. Когда смартфон ломается необходимо решить, что делать: ремонтировать его, или покупать новый. Если Вы решили обзавестись новым гаджетом, то правильным решением будет реализовать вышедший из строя аппарат и выручить немого денег на покупку нового телефона.

Нам не важны причины, побудившие Вас на продажу смартфона. Нами будет выполнена скупка Айфона 7 в любой ситуации из числа перечисленных выше.

Какой телефон мы готовы купить?

Мы покупаем iPhone 7 и iPhone 7 Plus следующих видов:

  • Новые, полностью исправные аппараты. За такую технику мы готовы платить максимально высокую цену.
  • Бывшие в использовании, но исправно работающие телефоны. Степень их изношенности имеет принципиальное значение с точки зрения оценки.
  • Неработающие телефоны, в том числе разбитые и утопленные. Мы покупаем технику под восстановление. Если восстановить телефон не представляется возможным, то он идет на запчасти.

Если Вам интересна скупка Айфона 7 с точки зрения возможности его продажи, то рекомендуем предварительно связаться с менеджерами для уточнения возможности выкупа техники. Это удобно и по причине того, что наш сотрудник может дистанционно оценить смартфон.

Дистанционная оценка

Важным преимуществом нашей компании является то, что мы готовы дистанционно оценивать гаджеты. Мало кто из скупщиков готов делать это. Большинство твердит, что нужно смотреть.

Мы не видим ничего сложного в предварительной оценке и называем цену, за которую готовы выкупить смартфон. Важно и то, что озвученная цена не может быть изменена в меньшую сторону.

Если Вы заинтересованы в предварительной оценке iPhone 7, то рекомендуем оставить заявку на ее проведение. После того как Вы узнаете цену выкупа, останется лишь решить, стоит ли ехать в наш офис. Впрочем, мы уверены, что большую цену Вам не предложит никто.

2 айфона 7

Как выполняется оценка?

Отправной точкой в оценке любой техники является ее текущая рыночная стоимость. iPhone 7 исключением не является. Именно с уточнения его рыночной цены начинается расчет цены. Помимо этого, оценщик также учитывает:

  • Возраст телефона. Чем он старше, тем дешевле стоит.
  • Техническое состояние. Рабочие телефоны. Стоят гораздо дороже требующих проведения ремонтно-восстановительных мероприятий.
  • Комплектацию. Мы покупаем смартфоны в любой комплектации. При этом чем она полней, тем дороже мы готовы заплатить.
  • Внешний вид. Отсутствие дефектов говорит в пользу увеличения цены.

Оценка занимает минимальное количество времени. Придя к нам в офис Вы можете уйти с приличной суммой денег уже спустя 15 минут. Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании. Мы уверены, что предложенные нами условия выкупа придутся Вам по душе.