metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Скупка Айфона 6

Продукция с заветным яблочком пользуется огромной популярностью среди пользователей. Существуют ситуации, когда действительно выгодно купить б/у смартфон, который ни в чем не уступит новенькому оригиналу. Мы подготовили для вас несколько советов, что нужно знать о продаже и покупке старых моделей Айфон, чтобы не пожалеть о решении впоследствии.

Обычно скупка Айфона 6 или других моделей происходит после выхода новых моделей. В принципе суммы от продажи старых телефонов не хватит, чтобы покрыть стоимость нового экземпляра, хотя это может стать и значительно выгодной суммой для начала. Но здесь также важно не продешевить и продать его по максимально выгодной цене.

Этапы проверки

Нормальная скупка Айфона 6 начинается с процесса оценки товара. Оценщики должны тщательно проверить повреждения как технические, так и косметические. Обычно в первую очередь обращают внимание на характеристики iPhone:

  • проверка оригинальности — покупатели должны убедиться в версии (китайская, корейская не подходят) через проверку прав на обслуживание в официальных сервисах;
  • работоспособность функций и внутреннего интерфейса (легко вычислить наличие недостатков, просмотрев основные свойства смартфона);
  • проверка на работу всех гнезд, разъемов, динамиков;
  • проверка работы экрана;
  • состояние активации Айфона (если эта функция заблокирована, то, скорее всего, телефон был украден).

Перечисленными правилами пользуются оценщики при скупке Айфона 6, потенциальные покупатели. Через системную информацию в настройках определяется соответствие модели, заявленной изначально. Путают модель 6 и 6s, а они имеют различные потенциал, функциональные особенности.

Памятка для продавца

Скупка Айфона 6 отлично подходит для владельцев телефона, которые хотели получить выгоду от неиспользования. Перед продажей желательно сделать резервную копию информации с целью не потерять важные данные.

Автоматическая возможность сохранить данные, перенести на новый носитель значительно упрощает работу. Проводить процесс вручную неудобно, затратно. Для резервации воспользуйтесь сервисами:

  • iTunes — официальная утилита от компании Apple;
  • iCloud — облачное хранилище, разработанное специально для техники Apple.

После резервирования стоит удалить информацию с основного устройства. Конфиденциальные данные не попадут в руки новых владельцев.

Преимущества нашего сервиса

В нашем сервисе скупка Айфона 6 предполагает выгодные условия сотрудничества. Мы оплачиваем покупку в течение десяти минут после завершения сделки, предлагаем для этого два способа: наличными или на карту. Стоимость скупки в любом состоянии Айфона 6 выгоднее у нас на 40%. Кроме этого мы предлагаем:

  • помочь вам в создании резервной копии и перенесении данных;
  • всегда ясные условия цены — объясним все нюансы и позитивные характеристики;
  • оценка проводится как в уютном магазине, так и на выезде;
  • занимает это немного времени.

При это скупка техники и цена за ваш товар зависят в первую очередь от рыночной стоимости и состояния, в котором вы предлагаете товар. Также вы можете до встречи узнать предварительную стоимость, связавшись с нами онлайн или позвонив. После этого оценщик может дать конкретную информацию. Наш сервис отлично подходит для тех людей, которые берегут свое время. Вы делаем все быстро, безопасно и качественно.