metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Б/У телевизор

В каждом доме есть телевизор. При этом вполне рядовым явлением является возникающая необходимость его реализации. Такая необходимость возникает в следующих обстоятельствах:

  • Срочно требуются деньги. Это может случится с каждым. Быстро получить определенную сумму можно сдав какую-нибудь технику.
  • Выход прибора из рабочего строя. Современные устройства мало кто ремонтируют. От них предпочитают избавляться и покупать новые вещи. В то же время зачем выбрасывать, если можно сдать и получить прибыль?
  • Желание обзавестись девайсом с большим количеством функций. В такой ситуации старая вещь также становится невостребованной. Она будет стоять и пылиться в кладовке. Не лучше ли продать ее, и выручить приличную сумму, которая компенсирует часть трат?

Исходя из сказанного выше, становится понятно, что услуга скупка б/у телевизоров в СПб – популярное предложение, интересное многим людям. Разберемся, кому и на каких условиях лучше продавать его.

Куда продать?

Существует множество вариантов. Основные три:

  • Реализация через объявление.
  • Скупка б/у телевизоров небольшими компаниями.
  • Скупка телевизоров в СПб крупными организациями.

Рассмотрим основные варианты детально.

Самостоятельная реализация через объявления

На любую вещь найдется покупатель. Главное найти его. В современном мире сделать это не сложно. Все что требуется – размещать на различных тематических ресурсах объявления. Со временем найдется человек, готовы купить, то что Вы продаете. Подобный способ реализации характеризуется наличием положительных и отрицательных характеристик.

Главным преимуществом является возможность продажи за максимальную цену. Основным минусом можно считать долгие поиски покупателя. При этом гарантии, что Вы его точно найдете, нет. Таким образом, если Вам нужно реализовать что-то срочно, то этот вариант Вам не подходит.

Скупка б/у телевизоров небольшими компаниями

Скупка б/у телевизоров в СПб осуществляется десятками небольших организаций. Они готовы выкупить технику буквально за час и выдать деньги на руки. Казалось бы, что это неплохой вариант, если бы не два существенных «НО»:

  • Во-первых, такие компании не предложат достаточную сумму денег. Скупка б/у телевизоров осуществляется по самой низкой цене. Это вполне очевидно, ведь оборот у них не большой, и, чтобы оставаться на плаву нужна существенная разница в цене.
  • Во-вторых, такие организации способны выкупать далеко не все. Выкупить действительно дорогостоящие вещи они не смогут. Или смогут, но деньги отдадут частями.

Вас вряд ли устроят указанные обстоятельства. Если это так, то рекомендуем детально присмотреться к другому варианту.

Большие компании

Скупка б/у телевизоров осуществляется и крупными компаниями. Как правило, сотрудничество с такими скупщиками признается многими людьми наиболее выгодным решением. Обусловлено это совокупностью многих факторов. Вот лишь главные:

  • Быстрота продажи. Вы получите деньги уже через 15 минут.
  • Сделка купли-продажи проводится не в случайном месте, а в уютном и комфортабельном офисе.
  • Понятые и не изменяющиеся в ходе продажи условия.
  • Безопасность и конфиденциальность. Сделки проводятся официально с подписанием договора и его выдачей на руки. Суть сделки не разглашается.

Разумеется, крупная скупка б/у телевизоров в СПб не предложит сумму, которую Вы смогли бы выручить при самостоятельной реализации, но, во-первых, разница будет невелика, а во-вторых, стоит задуматься об остальных выгодах и удобствах.

Крупнейшая скупка б/у телевизоров в Санкт-Петербурге

Самой крупной компанией, оказывающей подобные услуги в Северной столице, является мы. Нами производится скупка б/у телевизоров в СПб на самых удобных условиях. Они понравятся Вам.

Если Вас интересует скупка б/у техники на выгодных условиях, то выбор в пользу сотрудничества с нами очевиден. Рекомендуем ознакомиться с основными условиями. Они приведены ниже.

Что мы приобретаем?

Нами выполняется скупка б/у телевизоров, но не всех подряд. В СПб мы готовы приобрести девайсы, отвечающие следующим требованиям:

  • Новые модели. Такая техника приобретается по максимально возможной цене.
  • Бывшие в употреблении, но полностью исправные модели, которые Вы по какой-либо причине решили реализовать.
  • Неисправную технику. Если она не подлежат восстановлению, то мы разбираем ее на запчасти, а если подлежат, то ремонтируем.

Важно указать на тот факт, что мы заинтересованы в покупке современных моделей. Техника, работающая на лампах и оснащенная кинескопами не интересна.

Нужно указать и на тот факт, что нам интересно приобретение целого перечня техники, например, нами осуществляется скупка мониторов. Ознакомьтесь с полным перечнем скупаемого в соответствующем разделе сайта.

Цены

Нами осуществляется выкуп на максимально выгодных условиях. Не в последнюю очередь это касается предлагаемой суммы выкупа. Больше нас, Вам не предложит никто. Определение стоимости выполняется с учетом следующих факторов:

  • Рыночная цена. Эта характеристика является отправной точкой в расчете. К примеру, если Вы продаете нам абсолютно новую технику, то расчет производится с учетом только этой характеристики.
  • Возраст. Речь идет о дате, с которой началось производство конкретной модели. Чем старше, тем меньше ценится.
  • Срок эксплуатации. Речь идет о дате выпуска конкретной модели. Чем дольше эксплуатируется, тем меньше стоит.
  • Техническое состояние. Полностью исправный телевизор мы выкупим по гораздо более высокой цене, чем технику, которая годится только на запчасти.
  • Внешний вид. Наличие царапин, потертостей, сколов и прочих дефектов не говорит в пользу увеличения стоимости. Это касается и наличия различных пятен и загрязнений.
  • Комплектация. Мы готовы купить технику в любой комплектации. В то же время наличие оригинальной упаковки и аксессуаров способствует существенному увеличению суммы.

Мы уверены, что предложенная сумма удовлетворит Вас. Будем рады видеть Вас в числе клиентов. Мы уверены, что Вы останетесь довольны сотрудничеством.