metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Скупка и продажа бензопил

Бензопила представляет собой ручное изделие, оснащенное мотором, работающим на двух тактах. Оно предназначено для спила всевозможных элементов сырья и готовых продуктов. На просторах сети и в обычных газетах сегодня можно нередко встретить рекламное объявление «продам бензопилу». В этом нет ничего удивительного, поскольку многие люди сбывают подобную технику за ненадобностью.

Краткая историческая справка

Наша скупка бензопил предлагает лучшие решения в плане условий и, в частности, цен.

Базовые детали конструкции мотопила получила в конце 19-го столетия. Речь идет о таких важнейших элементах, как цепная пила, ДВС, шина. На практике она применяется с самого начала 20-го столетия, при всем этом было принято использовать прочие типы приводов. Речь идет о пневматической, паровой, механической системе и т. д.

Достоверных сведений о том, кто произвел бензопилу, не имеется, и данное право оспаривается несколькими современными брендами. Считается, что основоположником стал Андреас Штиль в 1920-х годах. В самом начале 20-го века удалось изобрести крупные пилорамы цепного типа, которые можно было привести в движение вручную. Все они были крупными и неуклюжими машинами, управляемыми двумя людьми.

И только в 1926 году получилось создать и даже получить патент на новую модель с мотором электрического типа. Она получила название в честь своего разработчика – «Штиль». Спустя год инженер из Германии представил миру свое новое творение с моторов в 245 кубических сантиметров и мощностью в 8 лошадей. Масса его составляла 58 кг. Это было первое изделие подобного типа.

Скупка бензопил в состоянии приобрести любое изделие в рекордно короткий срок.

Как происходило развитие бензопил на территории СССР?

Прежде чем дать объявление «продам бензопилу», необходимо ознакомиться с историей из развития на территории СССР. Изначально здесь закупались зарубежные изделия, а спустя какое-то время их производство удалось наладить на Пермском заводе Дзержинского.

До ВОВ и после нее изделия не имели массового применения и не были распространены в лесном хозяйстве. Тем не менее, в рамках данного периода удалось поставить процесс их изготовления на ноги. Так, после войны было создано изделие «Дружба», эксперты сумели накопить колоссальный опыт в процессе разработки механической валки леса. Возник завод, с 1935 года осуществлявший разработку и серийный выпуск изделий.

Характер советского хозяйства по причине ввоза пил из-за рубежа оставался неизменным. Ключевая часть лесозаготовок приходилась на заключенных лагерей, которые тяжело трудились и не приходили к серьезному прогрессу. При этом для решения поставленных задач не было создано никаких климатических условий.

Основные разновидности конструкций

Прежде чем дать объявление «продам бензопилу», необходимо ознакомиться с их классификацией. Ведь от вида конкретного изделия зависит его назначение (практическое применение) и, конечно же, стоимость.

  1. Пилы бытового назначения имеют самое примитивное устройство и применяются от случая к случаю, когда надо сделать кое-какие домашние работы. Они характеризуются минимальным набором функций и рассчитаны на 20 часов работы в месячный период.
  2. Полупрофессиональные изделия способны справляться с решением любых задач, их ключевой недостаток состоит в невозможности применения по 8-10 часов в день.
  3. Профессиональные конструкции характеризуются повышенным уровнем мощности и внушительным спектром функций. Они применяются как вальные изделия и могут работать на постоянной основе, даже 10-16 часов в сутки.

Скупка бензопил – это основная специализация нашей компании. Обратившись к нам, можно получить высокое качество обслуживания и продать ненужную технику в рекордно короткий срок и по выгодной для себя цене.

Конструктивные особенности

Наша скупка техники в СПб приобретает изделия самого различного вида и с всевозможными техническими характеристиками. Модели приводятся в действие за счет двухтактного двигателя бензинового типа, имеющего внутренний тип сгорания. Они соединены между собой механизмом передачи, как и с цепью пилы. В свою очередь, последний элемент перемещается по шине направляющего типа и несет зубья.

Стандартное изделие характеризуется механизмом автоматического сцепления и функционирует в соответствии с центробежным механизмом, за счет которого на холостых оборотах цепь абсолютно безопасна и неподвижна. Если нагрузка в случае пиления выше, чем допустимая норма, автоматическое сцепление приводит к разрыву или ослаблению передаточного механизма, что станет причиной отключения мотора. Современные конструкции оснащены тормозным механизмом, останавливающим цепь.

Скупка бензопил – основная специализация нашей компании. Гарантируем высокое качество услуг и быстрое решение любых вопросов.