metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Скупка бензорезов

Бензорез относится к инструменту режущего класса. Работает он на бензине, и главное его предназначение - резка особо твердых материалов, а именно камня, асфальта, твердых пород, бетонная, металла и дерева.

Как правило, такой инструмент нужен не всегда Его покупают для осуществления конкретных работ, особенно, если речь идет о бытовых моделях. Зачастую, после этого прибор просто лежит. Если у вас больше нет потребности в нем, то лучше его сразу продать.

Что такое бензорез

Внешне бензорез очень похож на болгарку крупных размеров, но главное отличие - оборудование предназначено исключительно для реза. Первоначально бензорез был предназначен для спасательных работ, и с целью разбирать завалы. Но, с каждым годом строительная сфера начала развиваться стремительно быстро, и оборудование данного типа начало использоваться уже и для других целей - разрезы плотных и особо плотных материалов.

Если сравнивать бензорез с болгаркой, то здесь диски имеют намного больший диаметр. Конструкция имеет простую схему, но при этом не менее эффективна. Базовая комплектация состоит из:

  • бензинового двигателя;
  • бензобака;
  • ременной передачи;
  • режущего элемента.

Работать с оборудованием безопасно, ведь оно имеет специальный защитный кожух. Именно благодаря ему, специалист застрахован от серьезных травмирований в результате различных неисправностей.

В зависимости от модели и производителя бензорезы имеют различные технические характеристики и особенности. В первую очередь отличаются они между собой системой зажигания. Это может быть ручная система, а может быть стартер.

Скупка бензорезов от нашей компании учитывает все индивидуальные особенности оборудования. От этого зависит и цена, предлагаемая нами. В первую очередь следует учитывать назначение оборудования. Более дорогими считаются профессиональные модели, ведь они обладают более высокой мощностью и дополнительными опциями. К тому же и ресурс их в разы выше. Они могут работать на протяжении длительного времени без перерыва. К сравнению, простые бытовые модели могут работать не более часа в день, а вот промышленные можно эксплуатировать на протяжении восьми часов. Также стоит учитывать материалы, с которыми может работать инструмент. Чем больше возможностей, тем и выше цена.

Специалисты нашей компании все это учитывают и предлагают адекватную цену. Скупка бензорезов осуществляется по самым выгодным условиям.

Выгодное сотрудничество

Очень часто в доме есть инструмент, который уже не востребован. Он просто лежит на балконе или в подвале и припадает пылью. В этом случае можно не только избавиться от инструмента, но и заработать немалые деньги.

Скупка бензорезов - выгодное решение для тех, кто не знает куда деть старую технику. Наша компания принимает инструмент разного бренда. Мощности и вида модели, а также практически в любом состоянии. Больше всего денег можно получить за оборудование, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и все необходимые документы.

Размер суммы зависит от четырех важных факторов:

  • технического состояния и работоспособности;
  • внешнего состояния;
  • наличия оригинальных комплектующих и всей необходимой документации;
  • годы выпуска.

Скупка бензорезов от нашей компании имеет ряд преимуществ, которые ставят нас на несколько шагов впереди своих конкурентов. К основным следует отнести следующее:

  • Честная оценка товара. С учетом всех факторов специалисты рассчитывают стоимость оборудования.
  • Быстрая оплата. Деньги выдаются сразу после того, как клиент дает свое согласие.
  • Отсутствие волокиты с документами.

Своим клиентам мы всегда предлагаем самые выгодные условия.