metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Скупка iPhone7

Каждый год всемирно известная компания Apple дарит своим поклонникам новую модель смартфона. Еще не так давно был выпущен iPhone1, прошло немного времени и вот уже в магазинах можно приобрести Айфон 8 и даже 11. Все телефоны являются очень удобными, практичными и функциональными. Однако, чем новее изделие, тем большим количеством опций его наделяют разработчики. Став обладателем новенького «яблочка», вы непременно захотите как можно выгоднее продать устаревшую модель. Скупка iPhone 7 – услуга, которая станет для вас своеобразной палочкой-выручалочкой.

Выгода от скупки «яблочных» девайсов для пользователя

Смартфон от Apple является одним из самых надежных телефонов. Детали любой модели отличаются впечатляющим сроком эксплуатации. Они иногда переживают по три-четыре реинкарнации в различных гаджетах. Поэтому скупка iPhone 7 столь популярна, как среди предпринимателей, так и среди тех, кто их сдает и выкупает.

У человека может быть много причин для сдачи смартфона, например, он получил неподходящий подарок или решил посредством такого устройства начать перемены в собственной жизни. Остальные причины, по которым может понадобиться скупка айфонов в СПб, условно можно поделить на такие группы:

  1. Выход из строя. Конечно же, выручить полную стоимость не удастся, однако это намного лучше, чем пользоваться разбитым аппаратом;
  2. Скачки курса. Можно продать имеющийся телефон и приобрести гаджет у конкурентов, чтобы провести параллели между качеством;
  3. В срочном порядке требуются деньги.

Скупка телефонов iPhone 7 предоставляет возможность получить максимальное вознаграждение за неактивированный, новый девайс, который имеет официальную гарантию для конкретного региона. Чуть меньшая сумма полагается за смартфон, завезенный в страну неофициально. И совсем небольшие деньги положены за гаджет, бывший в употреблении, или неработающее устройство.

Почему в скупке заинтересована компания

Скупка новых и б/у iPhone 7 выгодна предпринимателю также по ряду причин:

  1. Отличный источник комплектующих, которые больше не производятся;
  2. Возможность последующей перепродажи;
  3. Восстановление модели собственными силами и реализация «травмированных» б/у устройств.

Компания принимает и выплачивает средства даже за очень поврежденные модели. Все вопросы по оценке гаджета принимает специалист, который быстро определит стоимость визуально или подвергнет изделие аппаратной диагностике в трудных случаях.

Как проходит процедура

Скупка iPhone 7 ничем не отличается от скупки любого другого современного телефона. Предварительно вам необходимо посетить компанию. Компетентный мастер сразу же проверит исправность смартфона, определит наличие либо отсутствие дефектов. Как правило, за хорошую модель полагается до 80% розничной стоимости. Но если будут выявлены любые неисправности, на дисплее либо корпусе окажется много видимых царапин, рыночная цена существенно снизится. Поэтому назвать точную сумму можно только в том случае, если мастер воочию увидит гаджет.

Однако, клиенты часто предпочитают именно позвонить, чтобы узнать, на какую сумму они могут рассчитывать и понять, стоит ли скупка телефонов в СПб свеч. Каждому клиенту оказывается доброжелательное отношение, и специалист старается ответить на все вопросы. Прежде, чем позвонить, постарайтесь максимально изучить устройство и найти ответы на такие вопросы:

  1. Точное название модели;
  2. Внешнее состояние. Наличие царапин, потертостей, вмятин, иных дефектов. Чем хуже будет выглядеть телефон, тем дешевле он будет стоить;
  3. Наличие гарантийного талона и инструкции;
  4. Комплектация модели. Есть ли зарядной блок, упаковка.

Все это крайне важно, но, если у вас нет документов, чтобы сдать в скупку телефон iPhone 7 или существуют какие-то другие проблемы, вам все равно пойдут на встречу.

Преимущества сотрудничества

Для людей, обратившихся в компанию, скупка iPhone 7 станет очень выгодным решением, поскольку на всю процедуру будет потрачено минимум времени. Клиент всегда прав, поэтому на телефон будет установлена подходящая для обеих сторон цена. Стоимость смартфона не будет занижена искусственным образом. Репутация, прежде всего, а потому проводится честная оценка устройства и указывается обоснованная сумма. В любое время можно связаться с консультантами, чтобы узнать об интересующих моментах сделки.

Когда можно обращаться

Скупка iPhone 7 работает каждый день без перерывов и выходных. С десяти утра до восьми вечера можно всего за несколько десятков минут обменять устаревшую модель смартфона на деньги, при этом иметь полную уверенность в том, что вас не кинут и не обманут.