metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Продажа Karcher

У каждого инструмента есть свой граничный ресурс использования. Каким бы качественным ни был товар, со временем он начинает хуже справляться с поставленными задачами. Назревает вопрос покупки нового девайса, но что сделать со старой техникой? Оставить ее пылиться на балконе или чердаке не лучший вариант – такой подход давно уже не в моде, отошел в небытие вместе с Советским Союзом. Мы предлагаем скупку техники в СПб. Такое решение поможет не просто избавиться от старых вещей, но и получить с этого неплохие денежные средства.

Что собой представляет мини-мойка Karcher

На рынке бытовых приспособлений внимания заслуживает мойка Karcher. Немецкая компания является одним из крупнейших и знаменитейших производителей техники для уборки дома и на производстве. Мини-мойка является компактным инструментом, который позволяет утилизировать загрязнения с садовой мебели, автомобиля, лестниц, каменных и бетонных стен, фасадов зданий и других объектов.

Инструмент характеризуется качественной сборкой, в которую входят корпус из прочного материала, струйная трубка, пистолет высокого давления, барабан для намотки шланга. Со временем даже искусно выполненные конструкции начинают работать хуже. Они изнашиваются, и вы решаетесь продать Karcher. В этой ситуации важно найти надежный приемный пункт.

Продать Karcher из рук в руки – проблемная задача. Мало кто захочет становиться владельцем б/у устройства с сомнительной функциональностью. Лучше скопить денег и приобрести новенький агрегат. Ненужное устройство быстро пополняет список хлама, который в конечном итоге начнет валиться на голову. Не допускайте этого, ведь вам готова помочь наша служба скупки техники в Санкт-Петербурге.

Как осуществляется скупка техники Karcher

Скупка техники от бренда Karcher в компании «Мега Скупка» начинается с оценки стоимости инструмента. Для этого у нас работают квалифицированные специалисты, которые проверяют изделия по следующим показателям:

  • работоспособность;
  • наличие механических повреждений;
  • внешний вид;
  • комплектация (полная, неполная);
  • начальная стоимость.

После оценки всех показателей мы предлагаем цену, за которую вы можете продать инструмент. Она складывается следующим образом: от начальной цены товара на рынке отнимаются средства с учетом дефектов, повреждений, отсутствия деталей. Тем не менее, вы можете рассчитывать получить неплохую компенсацию за агрегат, который в противном бы случае просто отправился бы на свалку.

Преимущества сотрудничества с вами

Продаю Karcher – на публикацию такого объявления в сети слетаются сотни скупщиков, как пчелы на сладкое. Однако они начинают торговаться, предлагая как можно меньшую цену за товар. Сотрудничество с нами гарантирует продажу по реальной цене, а также еще несколько преимуществ:

  1. не нужно самостоятельно публиковать объявление и искать покупателя;
  2. деньги поступают на счет сразу после оценки инструмента;
  3. опытные оценщики, которые в состоянии грамотно обследовать технику;
  4. постоянное консультирование от менеджеров на сайте или по электронной почте;
  5. возможность получить оценку в дистанционном режиме.

При сотрудничестве с вами вы сразу получаете ответы на все интересующие вопросы. Схема передачи средств и оценки максимально прозрачно. Теперь запрос продаю Karcher не нужно будет вводить на многочисленных сайтах скупки. Достаточно обратиться к нам за помощью. Тем более что вы можете продать здесь не только мини-мойки, но и массу другого оборудования от различных брендов.