metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Скупка лодочных моторов

Лодочный мотор является универсальным средством, которое нужно каждому рыболову. Оно позволяет превратить обычную лодку в маневренный транспорт. С его помощью человек может забраться подальше в речку или озеро, чтобы добиться наилучшего улова. Существует несколько видов агрегатов. Со временем они устаревают и оказываются ненужными. Если вы хотите купить новое оборудование или по какой-то причине перестали ездить на рыбалку часто, назревает вопрос продажи оборудования. Для этих целей существуют центры скупки лодочных моторов.

Разновидности лодочных моторов

Прежде чем задумываться о продаже агрегата, нужно понять, какие у него особенности. Основными разновидностями лодочных моторов являются:

  • бензиновые двигатели внутреннего сгорания, работающие на топливе;
  • тихие водометные движки, использующие воду в качестве источника энергии;
  • электродвигатели с высоким запасом хода.

Также нужно обращать внимание на параметры объема бака, мощности, функциональности, максимальной развиваемой скорости. Все эти характеристики влияют на конечную стоимость покупки лодочного мотора и его последующей перепродажи. Если вы хотите максимального учета всех показателей, то лучше для скупки лодочных моторов обратиться в нашу компанию «Мега скупка».

Почему выгодно продавать у нас

Когда речь идет о продаже техники и оборудования, существует немало сервисов подачи объявлений. Кажется, что достаточно разместить свой товар, и начнут поступать сотни звонков. Может оно так и есть, но из множества клиентов мало кто горит желанием реально покупать подержанную продукцию. Каждый покупатель стремится максимально удешевить сумму, так что вы рискуете отдать работоспособный мотор за копейки.

Чтобы не беспокоиться о быстроте продажи двигателя и получить за его реализацию адекватную сумму, советуем обратиться в нашу скупку б/у лодочных моторов. Вы сможете воспользоваться несколькими преимуществами:

  • оперативная связь с менеджером по телефону, мессенджеру или электронной почте для уточнения подробностей проведения сделки;
  • грамотная оценка состояния мотора с учетом его срока службы, внешнего вида, функциональных возможностей, имеющихся неисправностей;
  • привлечение к оцениванию профессиональных специалистов;
  • моментальное поступление денег на счет после продажи;
  • широкий ассортимент бытовой техники, инструмента и электрооборудования, которое мы скупаем.

Обычно оформление процедуры занимает минимум времени. Достаточно договориться о встрече, привезти товар в офис или заказать оценщика на дом. Специалист осматривает мотор, называет цену и если всё устраивает, вы получаете деньги. При желании можно узнать примерную стоимость товара, не приезжая в офис, а просто выслав его фотографию.

Какие услуги мы предлагаем

Отдельного внимания в нашей скупке лодочных моторов заслуживает услуга Trade-in. Что она собой представляет? Вы можете приобрести новое оборудование из каталога нашего сайта, обменяв свой старый мотор. Останется только уплатить разницу стоимости. Хорошее решение, если ваш двигатель для лодки морально устарел, и вы хотите получить нечто большое по разумной цене.

Скупка лодочных моторов осуществляется на легальных основаниях среди совершеннолетних граждан. Мы не занимаемся реализацией ворованного оборудования, не перепродаем его под видом новой техники. При желании можно заложить товар, получить за него деньги, а потом, когда появятся лишние средства вновь выкупить.

Лодочный мотор – не маленький девайс, так что для его хранения нужно много места. Зачем занимать лишнее пространство, если можно обратиться в скупку подержанных лодочных моторов и получить дополнительный доход.