metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Скупка мобильных телефонов в СПб

В кризисное время многим людям нужны деньги, и в этом нет ничего удивительного. Если срочно необходимо получить наличность, можно попытаться одолжить ее или пойти в банк. К сожалению, такая возможность имеется не у всех и не всегда, поэтому логичнее и целесообразнее всего обратиться в специализированный сервис, для которого скупка мобильных телефонов в СПб является основным направлением деятельности. Только при таком подходе можно сдать агрегат быстро, выручив за него максимальную сумму, и не столкнуться с мошенниками.

Современные ломбарды готовы принимать почти все, за что можно получить денежные средства. По этой причине в них может обратиться каждый человек, владеющий какой-то ценной вещью и нуждающийся в деньгах. Если было принято решение о сдаче телефона, необходимо определиться с конкретным пунктом, а также с тем, какая сумма может быть выручена в действительности.

Денежные средства за аппарат

Сразу следует отметить, что скупка мобильных телефонов в СПб осуществляется исключительно теми организациями, которые принимают электронику. К счастью, таких контор на сегодняшний день достаточно много, и они предлагают лояльные и выгодные условия совершения сделок. Дело в том, что многие скупщики осознают, что к ним обращаются люди с трудной финансовой ситуацией, поэтому предлагают моментальное решение проблемы. Правда, условия не всегда являются выгодными, поскольку они также понимают, что человеку нужны деньги срочно, и он готов на все, чтобы их получить, даже потерять часть общей суммы.

Скупка мобильных телефонов любой марки и состояния в СПб – это простая задача, но только в том случае, если грамотно выбрать кредитную организацию. Сначала нужно составить список подходящих пунктов, а затем выбрать, в какой из них следует обратиться, чтобы сэкономить время и заработать деньги. Ведь в одних конторах можно рассчитывать на 95% рыночной цены и более, в то время как в других организациях предложат только 50%. Спешить в данном вопросе не стоит, лучше обдумать все несколько раз.

На каких условиях проходит сделка?

Скупка мобильных телефонов в СПб осуществляется у любых клиентов, главное, чтобы они имели на руках паспорт, достигли совершеннолетнего возраста и владели телефоном сами. Документ нужен в обязательном порядке, чтобы провести процедуру идентификации и подтвердить возраст. Стоит отметить, что чем в большей комплектации предлагается телефон, тем выше его оценят. Вне зависимости от итогового ценника, средства предоставят моментально, приблизительно за 10 минут.

Если говорить о требованиях, предъявляемых к устройствам, их можно описать следующим образом:

  1. Исправное состояние – только рабочие телефоны принимаются в компании, хотя есть ломбарды, готовые выкупить неработающие агрегаты, правда, вполне логично, что стоимость таких приспособлений будет более низкой;
  2. Относительно «молодой возраст» модели, она не должна морально устареть и сильно износиться, в противном случае скупка ее станет невозможной;
  3. Комплектация, как уже отмечалось, чем больше вещей представлено в комплекте (зарядное устройство, наушники и пр.), тем дороже будет оценен аппарат.

Скупка мобильных телефонов любой марки и модели в СПб станет максимально выгодной, если устройство будет в идеальном состоянии содержать полную комплектацию, включая пакет документов.

Что проверяется оценщиком во время приема?

Скупка мобильных телефонов в СПб в нашей организации осуществляется максимально быстро и просто. Тем не менее, стоит владеть информацией о параметрах, которые рассматривает оценщик перед озвучиванием окончательной цены. Это позволит принять решение о том, стоит ли обращаться в подобную организацию, или лучше всего подать объявление о продаже и дождаться покупателя. Вот основной перечень пунктов:

  1. Общий внешний вид – состояние, наличие/отсутствие механических повреждений;
  2. Исправность устройства, способность включаться и функционировать;
  3. Предоставление дополнительных приспособлений и документации;
  4. Распространенность модели в городе, стране и мире;
  5. Стартовая стоимость для нового агрегата;
  6. Есть ли производство на сегодняшний день.

Скупка мобильных телефонов в СПб – реальная возможность сдать агрегат выгодно и быстро.

Почему следует обратиться в нашу компанию?

Скупка мобильных телефонов в СПб – реальная возможность сдать старый аппарат и выручить за него хоть какую-то сумму денег в зависимости от марки, модели, состояния. Предлагаем выгодные условия сотрудничества. Все, что для этого нужно – обратиться к менеджеру дистанционно, чтобы обсудить условия сделки, а затем явиться в офис лично для подписания договора и получения денежных средств. Также распространенной услугой является скупка Iphone, и это неудивительно, с учетом популярности данного агрегата.