metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Скупка нивелиров

Нивелир представляет собой компактный инструмент для определения уровня наклона поверхностей. Его использование важно для строительной деятельности, так как работы проводятся на ровных покрытиях. Инструмент хорошо справляется с поставленными задачами, но после продолжительной эксплуатации приходит в негодность. Вы можете просто выбросить не соответствующее необходимым параметрам изделие или обратиться в нашу компанию по скупке нивелиров. Мы купим даже нефункционирующий агрегат по привлекательной цене.

Какие виды инструмента существуют

Нивелир является универсальным геодезическим инструментом, позволяющим определить разность высот. Поэтому им пользуются специалисты в сфере геодезии, строительства, монтажа оборудования. Центр скупки нивелиров «Мега Скупка» готов принять подержанное оборудование следующих популярных типов:

  • электронное цифровое;
  • лазерное ротационное;
  • построители плоскостей;
  • оптическое и другие разновидности.

Инструмент может отличаться по кратности приближения, погрешности измерения, классу защиты, функциональности и другим показателям. Основным критерием покупки б/у нивелира выступает не его тип или функциональные параметры, а текущее состояние техники, определяемое в результате оценки.

Как мы оцениваем нивелиры

Частные скупщики не пользуются популярностью, так как в их работе преобладает стремление купить товар как можно дешевле. Непрофессиональные оценщики максимально принижают реальную стоимость нивелиров, пытаясь обнаружить несуществующие дефекты. В нашей скупке нивелиров мы придерживаемся иного подхода. У нас работают специализированные оценщики, которые грамотно исследуют инструмент по следующим критериям:

  • начальная цена нового изделия;
  • технические особенности;
  • внешний вид;
  • производитель;
  • общее состояние, наличие повреждений.

С учетом всех факторов готовы предложить самую выгодную цена за нивелир.

Преимущества сотрудничества с вами

Грамотная оценка товаров и солидные предложения по цене – не единственные параметры, которые говорят в пользу нашей компании скупки подержанных нивелиров. Среди наших преимуществ также можно отметить:

  • оперативное переведение денег на счет продавца;
  • несколько путей для связи с менеджерами – по телефону, через электронную почту или в мессенджере;
  • возможность узнать приблизительную стоимость товара без выезда в офис;
  • самостоятельный вывоз нивелира нами из указанного места после уточнения всех деталей сделки.

Компания «Мега скупка» станет отличной альтернативой частным скупщикам. При размещении объявления на сайте продаж или в газете вы можете неделями, а то и месяцами ждать покупателя, который по итогу предложит «копейки» за еще хороший товар. У нас не нужно долго ожидать, а приличные деньги на вашем счету окажутся в оперативном порядке.

Скупка нивелиров позволяет не просто избавиться от неиспользуемого инструмента, а еще и получить от этого выгоду. В противном случае он бы просто пылился на чердаке, вместе с другим хламом. Кстати, советуем поискать среди ненужного оборудования и другие неиспользуемые вещи. Мы занимаемся скупкой бытовой техники, электроинструмента, гаджетов и многих других товаров. У всего есть своя цена. Мы готовы ее назвать. Не оттягивайте с решением этого вопроса, ведь состояние б/у устройств с каждым днем ухудшается.