metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Скупка рохли

Скупка рохли на сегодняшний день представляет собой распространенное направление деятельности. Именно на нем специализируется наша компания, позволяя клиентам продавать инструмент, бывший в употреблении, и выручать за него приличные суммы денег. Для решения поставленной задачи нужно просто связаться с нашим менеджером, позвонив ему по телефону или написав на почту.

Что же это такое?

Прежде чем обратиться в сервис скупки рохли, необходимо понять, что собой представляет оборудование. Дело в том, что до 60-х годов прошлого столетия на складах грузчикам приходилось работать вручную. Они поднимали внушительные тяжести, к тому же говорить о высокой производительности труда не приходилось. Невозможно было разгружать позиции, которые весили свыше одной тонны. Так что к концу столетия западные инженеры разработали рохли, которые впоследствии получили популярность во всем мире.

На сегодняшний день они могут иметь любые параметры и различаться по следующим характеристикам:

  • грузоподъемность в зависимости от размера хозяйства и масштаба деятельности фирмы, в среднем она составляет 2-5 тонна;
  • размер вилл, которые могут быть маленькими или крупными;
  • тип колес – выделяют одинарные и двойные системы;
  • наличие или отсутствие опции подъема с использованием ног;
  • оснащенность электрическим приводом.

Современные модели имеют усовершенствованные конструкции и сопровождаются электронными весами, а также этикетными принтерами.

Краткая история

Прежде чем обратиться к нам за решением такой задачи, как скупка рохли, необходимо ознакомиться с исторической справкой. Производители из Финляндии в свое время были не в состоянии делать требуемое количество телег, и правительству СССР пришлось заключить сделки на их поставку с Болгарией. Вплоть до окончания действия Советского союза все рохли на территории державы были импортированы.

В начале 90-х годов прошлого века в Россию стали постепенно привозить модели из других стран. Так, на рынке появилось высококлассное оборудование из Англии, Германии, Италии. В начале 21-го столетия мировая экономика серьезно изменилась, поэтому простая телега гидравлического типа превратилась в высокотехнологичную систему. Старые изделия продолжили производиться в азиатских странах.

Сегодня скупка рохли представляет собой весьма распространенное направление деятельности.

Преимущества конструкций

Прежде чем позвонить или написать в наш сервис скупки рохли, необходимо ознакомиться с положительными характеристиками моделей:

  1. возможность применения вне зависимости от условий погоды, причем делать это можно внутри помещения и снаружи, главное – соблюдать температурный режим воздушной массы, он должен быть не ниже, чем -50 градусов по Цельсию;
  2. доступность в плане стоимости, что способствует покупке техники любого бренда с идеальными техническими характеристиками;
  3. продолжительный срок службы – до 8-10 лет при условии правильной эксплуатации тележки;
  4. простота обслуживания, отсутствие необходимости в наличии специальных знаний технического характера;
  5. применение на участках, которые не являются ровными, за счет колес сдвоенного типа;
  6. малые габариты, обеспечивающие функционирование в узких коридорах и небольших помещениях;
  7. простота управления, с поставленной задачей в состоянии справиться даже женщина.

Скупка рохли – это наша основная специализация, поэтому процедура пройдет максимально быстро и честно. Гарантируем максимально выгодную для продавца цену и заключение договора.