metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Скупка современных iPhone

Новые модели iPhone выходят с завидной частотой. При покупке нового аппарата возникает вопрос, что делать с предыдущим? Хранить на всякий случай? А зачем? Это ведь одни из самых надежных устройств, и вероятность того, что новенький выйдет из строя, очень мала. К тому же, они на гарантии. Скупка принимает современные iPhone по выгодной цене. Можно пристроить свой старый аппарат и вернуть тем самым часть стоимости нового. Кроме того, это возможность для старого аппарата получить новую жизнь.

Преимущества нашей скупки

  • Скупка современных iPhone берет все последние модели телефонов. В том числе нерабочие, на запчасти. Это отличная возможность не только избавиться от неисправного девайса, но и выручить за него деньги.
  • Кроме того, скупка не только покупает насовсем, но и берет в залог современные iPhone. Вы получите деньги и оставите у нас временно свой смартфон. Вернув сумму с небольшими процентами, заберете его обратно.
  • Мы проводим оценку адекватно. Скупка современных iPhone – это возможность получить максимально возможную стоимость за свой девайс. Сотрудники компании не имеют цели занизить стоимость искусственно, не станут придумывать недостатки.
  • Приезжать к нам в офис лично, тратя на это свои ресурсы, совсем необязательно. Достаточно просто позвонить и наш специалист приедет сам в удобное для вас время. На месте он быстро произведет оценку и озвучит цену. При вашем согласии оформит сделку и выдаст деньги. Весь процесс с момента прибытия специалиста до выдачи денег занимает не дольше четверти часа.
  • У нашей компании большой товарооборот, поэтому мы можем позволить себе осуществлять выплаты клиентам на сорок процентов больше, чем наши конкуренты. Это наше высокое преимущество, ведь выгода важна для каждого клиента.
  • Мы можем дать оценку стоимости вашего Айфона удаленно. Для этого достаточно прислать нам его фотографии. Как правило, оценочная стоимость, озвученная по телефону, соответствует той, что выявляется при личном осмотре девайса.
  • Если вы купили новый iPhone, а прежний сдаете в скупку, при необходимости наш специалист может бесплатно перенести все важные данные и файлы с одного аппарата на другой.

Какие телефоны мы берем

Скупка современных iPhone принимает любой аппарат, но не старше модели S6. Мы принимаем работающие устройства в любой комплектации. Кроме того, можем выкупить у вас на запчасти и сломанный аппарат. Это очень удобно, вам не придется сдавать смартфон в ремонт и оплачивать его. Можно просто принести нам и получить за это деньги.

За какие телефоны мы заплатим больше

Скупка современных iPhone может стать для вас источником дохода. На формирование выкупной стоимости влияет много факторов. Мы выкупим у вас iPhone по максимальной цене при соблюдении следующих условий:

  1. Если вы принесете аппарат в полной комплектации.
  2. Если это будет аппарат новой модели.
  3. Если такая модель недавно поступила в магазины для реализации.
  4. Если смартфон обладает мощной начинкой и высокой производительностью.
  5. Если на корпусе и экране аппарата нет сколов, царапин и других повреждений.
  6. Если с прилавка такой смартфон стоит дорого.

Деньги - сразу

Скупка iPhone – деятельность, которой мы занимаемся профессионально. Для оценки стоимости вы можете обратиться как в один из офисов лично, так и по телефону. Скупка современных iPhone в нашей компании осуществляется с учетом материальных интересов клиентов.