metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Скупка тележек

Скупка тележек – объявления об этом можно встретить на многочисленных сайтах. Однако не все из покупателей подержанного оборудования заслуживают доверия. Более того, потребители не совсем понимают механизм реализации этой услуги. Она ассоциируется с чем-то незаконным, попыткой купить б/у изделие, а потом реализовать его цене, как за новенький агрегат. Наша компания «Мега Скупка» не имеет ничего общего с такой деятельностью и занимается скупкой б/у техники на легальных основаниях по прозрачной схеме.

Зачем нужны тележки

В нашей жизни мы постоянно сталкиваемся с необходимостью что-то перевозить и перемещать. Актуальным в строительстве и на производственных предприятиях является оборудование для транспортировки твердых или рассыпчатых ингредиентов. Изделия из оцинкованной стали оборудуются колесиками для повышения продуктивности.

Именитые бренды уделяют пристальное внимание прочности материала корпуса, маневренности и износостойкости колесиков. Поэтому тележки могут прослужить долго. Однако со временем участие в регулярных циклах разгрузки-погрузки дает о себе знать. Возникает необходимость продажи тележек и покупки нового оборудования.

Как можно продать тележку

Скупкой тележек занимается большое количество людей и организаций в Санкт-Петербурге. Вы можете найти желающих купить подержанное изделие среди знакомых, написать объявление в газету или на специализированный сайт. Ожидание покупателя в этом случае может затянуться на долгие месяцы. Во-первых, желающих купить б/у товар не так много. Во-вторых, обычно скупщики инструмента пытаются заплатить за него минимальную стоимость, выискивают несущественные дефекты.

Наша компания по скупке тележек «Мега Скупка» представляет собой специализированный сервис с идеальными условиями сотрудничества. Мы стремимся к тому, чтобы предложить реальную объективную цену за технику, для этого проводим тщательную оценку профессиональными мастерами.

Преимущества обращения к нам

Обращение к нам несет в себе несколько выгод:

  • проведение максимально объективной оценки инструмента по таким показателям, как внешний вид, функциональность, наличие или отсутствие дефектов;
  • перевод денег по указанному счету сразу после оценки;
  • возможность не везти товар в центр продажи самостоятельно, а воспользоваться услугой вывоза в СПб;
  • оперативное консультирование по интересующим вопросам от менеджеров сайта;
  • обширный каталог товаров для скупки, который не ограничивается только тележками.

Для получения ответов на актуальные вопросы вы можете позвонить по телефонному номеру, написать на электронную почту или связаться с оператором в онлайн-форме на сайте.

Нет никаких препятствий для того, чтобы быстро продать устаревшую тележку. Не стоит хранить ее в гараже или на балконе, где она будет припадать пылью и ржаветь. Лучше оперативно реализовать ненужный товар и получить за него кругленькую сумму денег.