metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Центр скупки телефонов

По мере выхода новых моделей, пользователи меняют гаджеты на более функциональные. При этом далеко не все находят рынок сбыта, достойно оценивающий бывшую в употреблении технику. Продажа на сайтах объявлений может длиться месяцами, при этом человек становится объектом внимания многочисленных дельцов, пытающихся «сбить» адекватную цену.

Обратившись в центр скупки телефонов, клиент совершает сделку, заверенную договором. Продать гаджет можно за 10 минут, достаточно позвонить по телефону (whatsapp или электронной почте) и провести дистанционную оценку. Если все указанные данные верны, специалист назовет ближайший к вашему дому магазин — мы ценим время и выдаем наличные деньги на месте (возможно перечисление на банковскую карту).

Если вы ищите, безопасный и надежный центр скупки телефонов — компания «Мега Скупка» идеальный деловой партнер. Мы гарантированно «очищаем историю» смартфона, чтобы новый пользователь не столкнулся с частной информацией о предыдущем владельце. Наша репутация остается главным гарантом прозрачности, компания нацелена на долгосрочное сотрудничество. Ориентация на реальные рыночные цены, приятно удивит посетителей, впервые обратившихся в центр скупки телефонов.

Какие телефоны приобретает компания «Мега Скупка»

Мы скупаем смартфоны, бывшие в употреблении. Оценщики имеют ряд ограничений в приемке, это связано с невозможностью реализации сильно устаревших или громоздких аппаратов:

  • скупка телефонов Samsung (не старше Samsung Galaxy S7);
  • принимаются смартфоны iPhone (не старше модели iPhone 6s);
  • приемка других марок (Xiaomi, Huawei и пр. не старше 2015-2016 года).


Центр скупки телефонов приобретает полностью рабочую технику (с комплектацией и без). Покупка запчастей возможна в редких случаях (для техники фирмы Apple).

По каким критериям оценивают технику

На формирование стоимости, оказывают влияние разные, не всегда очевидные факторы:

  • Спрос на марку обусловлен популярностью бренда. Следовательно, наибольшую сумму можно выручить за продажу смартфона Apple iPhone;
  • Год производства. Даже идеально функционирующий аппарат может оказаться не удел, из-за стремительно обновляющегося рынка. Центр скупки б/у телефонов рекомендует продавать технику, не дожидаясь ее морального износа;
  • Технические характеристики смартфона важны тем, кто шагает в ногу со временем. Чем шире возможности, тем больше ценник;
  • Предварительная оценка проводится с оглядкой на товарный вид. Отсутствие внешних дефектов – большой бонус к выкупу;
  • Оригинальная комплектация. Не обязательное требование, но наличие заводских комплектующих всегда влияет на окончательную сумму сделки.


Основной критерий оценки — это рыночная цена на ту или иную модель. Вы можете сэкономить время, получив оценку смартфона онлайн, просто оставьте заявку на звонок или напишите в whatsapp-messenger.

Преимущества официально действующей компании

Центр скупки сотовых телефонов составляет договор купли-продажи и всю необходимую отчетность, чем не может похвастаться большая когорта нелегально действующих лиц. Под прикрытием выгодных покупателей нередко скрываются мошенники, вводящие неискушенного продавца в заблуждение (касательно цены и состояния техники).

Мы гарантируем клиентам безопасность, комфорт и конфиденциальность. Репутация для нас не менее важный фактор, чем сиюминутная прибыль. Для ответов на интересующие вопросы, просто совершите звонок или отправьте сообщение в whatsapp.