metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Цены на телефоны в скупке

Новые смартфоны люди покупают чаще, чем одежду. И если старую футболку или юбку можно просто перешить на что-то другое или «пустить на тряпки», то избавиться от устаревшей модели телефона не так-то просто. Ее и на помойку не выбросишь, и на полке пылиться без дела не оставишь.

Гаджет можно кому-то отдать либо продать его в скупку. В последнем случае за него предложат хорошее вознаграждение, тем более что цены на телефоны в скупке иногда составляют 40% от их первоначальной стоимости. Это гораздо выгоднее, чем реализовывать девайс через интернет или расспрашивать у знакомых, не хочет ли кто-нибудь из них приобрести ваш мобильник.

Почему стоит обратиться в компанию по скупке?

Сотрудники компании все проблемы по продаже старого гаджета возьмут на себя. У вас пропадет необходимость подыскивать ломбард либо иное место, куда бы вы могли отдать устройство, так как вам это будет не выгодно.

Обратившись в «Мега-скупку», вы получите такие преимущества:

  • телефоны в скупке цены имеют максимально высокие;
  • выдачу финансовых средств сразу же после проведения оценки аппарата.

Во время скупки смартфонов, как практически и во всех финансовых делах, существует ряд правил, с которыми необходимо ознакомиться. Если вы приняли решение о продаже телефона, подготовьте все, что нужно. В перечень требуемых вещей входят документы на устройство, зарядной блок, диски с программным обеспечением, если они были в базовой комплектации.

Можно сдать девайс и без всего этого, однако в таком случае на телефоны в скупке будут цены не такие высокие. Запомните: чем полнее будет комплект, тем дороже будет оценен смартфон. После того, как сотрудник фирмы проверит работоспособность гаджета, вам выплатят деньги.

Факторы, влияющие на итоговую стоимость телефона

Цены на телефоны в скупке зависят от нескольких факторов. Среди них:

  1. Отсутствие документации и упаковки убавит стоимость девайса;
  2. Не стоит рассчитывать на крупную компенсацию, если вы хотите сдать китайский, к тому же поломанный аппарат. Скорее всего, вам будет отказано в выкупе вообще;
  3. Устройство с разбитым экраном можно сдать не дорого и лишь в том случае, если оно является продуктом от Apple;
  4. Цена существенно снизится, если на аппарате присутствуют сколы, трещины, вмятины;
  5. Важно бесперебойное и четкое функционирование динамика и микрофона гаджета;
  6. Специалист убедится в исправности дисплея, оценит то, насколько качественно и быстро выполняется реагирование на клики;
  7. Проведите профилактику устройства, почистите его, обеспечьте аппарату презентабельный, товарный вид.

Хороший исправный мобильный телефон не только получит вторую жизнь, но и окажет пользу тем, кто в ней нуждается.

Какие телефоны можно сдать?

Не последнюю роль в вопросе цены телефона в скупке отыгрывает его марка и модель. Если устройство выпущено раньше 2015 года, оно будет оценено по минимуму, а то и вовсе не будет выкуплено. Предпочтение отдается маркам iPhone, Samsung, Xiaomi и другим известным производителям.

Сдавая в скупку смартфон, убедитесь в том, чтобы он работал. Ведь неработающие изделия не выкупаются практически никогда.

Кто приобретает подержанные телефоны?

Мобильные телефоны регулярно обновляются. Поэтому пользователи покупают новые устройства, едва на рынке появится новая модель с более совершенными функциями. Аппарат, который уже не используется, абсолютно не изношен, хорошо работает, поэтому выбросить его жалко и экономически не выгодно, поскольку скупка новых и бу телефонов обещает получение более, чем солидного гонорара.

Подержанными девайсами, в первую очередь, интересуются пользователи, желающие сэкономить на приобретении смартфона. И вправду, такой вариант позволяет потратить меньше средств. Для одних людей сумма в 30-40 долларов мизерная, однако, для большинства покупателей – это существенные деньги. С помощью сэкономленных финансов можно оплатить несколько месяцев пользования мобильной связью.

На приобретении портативного гаджета хотят сэкономить не только клиенты с низким уровнем доходов, но и вполне обеспеченные люди. Когда выпускается новая модель, ее цена достаточно высокая, по истечении одного-полтора года она в разы снижается. Через некоторое время подешевевшие гаджеты составляют прямую конкуренцию подержанным устройствам идентичной модели, цена которых еще ниже. Поэтому многие пользователи предпочитают приобретать девайсы бывшие в использовании.

На телефоны в скупке не высокие цены, поэтому подержанные устройства всегда востребованы. Специалисты тщательно проверяют сдаваемые смартфоны, поэтому они гарантируют их хорошую работоспособность.