metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Заложить телефон в ломбард

Вам срочно нужны деньги? Можно заложить телефон в ломбард. Правильно ли такое решение? Если других вариантов нет, то получение займа под залог телефона актуально. Тем более телефон можно выкупить, заплатив немного сверх полученной в ломбарде суммы.

Заложить телефон в ломбард можно и по иным причинам. Большинством из них не предусматривается необходимость выкупа в дальнейшем. К числу таких причин нужно отнести:

  • Появление на рынке современной модели смартфона. Если вы планируете купить ее, то старый аппарат перестает быть нужным и будет правильным продать его, тем самым компенсируя часть трат.
  • Выход телефона из рабочего строя. Многими ломбардами осуществляется скупка старых телефонов, в том числе находящихся в неисправном состоянии. Такая продажа – правильное решение. За неисправный гаджет можно получить деньги, а не просто выкинуть его. Разумеется, это не актуально, если у Вас имеются планы по восстановлению аппарата.
  • Обмен. В ломбарде можно не только продать и заложить технику. Доступен и обмен на дорогую или дешевую технику.

Как видите, обращение в ломбард может быть продиктовано многими причинами. Если какая-либо из них актуальна, например, Вы хотите продать старую технику, то рекомендуем выбрать компанию с хорошими условиями.

Какой ломбард выбрать?

Вы подыскиваете место, где можно заложить телефон в ломбард на максимально выгодных условиях? Вам следует учитывать такие обстоятельства:

  • Ценовая политика ломбарда. К сожалению, многие компании стремятся наживиться на трудностях людей и предлагают заведомо низкие цены, понимая, что у продавца нет выбора. Не стоит сотрудничать с подобными компаниями. Лучше затратить больше времени и найти честного скупщика.
  • Официальность работы. Вас точно не обманут в компании, работающей официально.
  • Наличие предварительной оценки. Если вы планируете заложить телефон в ломбард, то Вам захочется заранее узнать, сколько денег Вы можете получить и после этого решать, целесообразна ли сделка. Желательно получить информацию по телефону, а не тратить время на поход в ломбард. К сожалению лишь немногие компании готовы предложить дистанционную оценку. Если Вы затратили время на поход в ломбард, то Вас будет проще убедить заложить или продать технику по низкой цене.

Решая заложить телефон, впрочем, как и любую технику в ломбард, обратитесь в компанию, предлагающую максимальные цены, дистанционную оценку и работающую официально. Трудно ли найти такой ломбард? Разумеется, да, но это возможно.

Где выгодно заложить телефон в ломбард?

Заложить телефон в ломбард, предлагающий перечисленные условия сотрудничества, можно обратившись к нам. Мы полностью соответствуем вышеперечисленным требованиям:

  • Во-первых, мы ведем демократичную ценовую политику. Это означает, что нам можно продать смартфон дорого. Цены в среднем на 40% выше, чем в других компаниях. Мы готовы выкупать телефоны по цене равной 80% от их рыночной стоимости.
  • Во-вторых, мы работаем исключительно официально и заключаем договора купли продажи с клиентами. Сделки проводятся в офисе.
  • В-третьих, Вы можете заказать предварительную оценку техники. В ближайшее время с Вами свяжется специалист, и оценит телефон. Озвученная в процессе оценки стоимость не меняется в дальнейшем.

Как видите, мы действительно предлагает максимально удобные условия.

Как заложить?

Вы решили заложить телефон? Рекомендуем предварительно связаться с сотрудниками и уточнить, интересен ли нам гаджет. Специалист может оценить телефон. Если предложенные условия устроят Вас, то Вы сможете запланировать визит в офис.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов.