metrica

скупка

Санкт-Петербург
Без выходных с 10:00 до 20:00
Рубрики
Заложить золото в ломбард

Потребность заложить золото в ломбард может возникнуть у любого человека. Кто-то предпочитает закладывать драгоценности с правом выкупа, а кому-то интересна обычная продажа. Бывает и так, что драгоценности закладываются, и планируется их выкуп, но обстоятельства меняются. Чаще люди обращаются в ломбарды по таким причинам:

  • Срочно требуются деньги, занять у кого-то или получить кредит не удается или просто нет времени на его оформление. Простыми словами, решив заложить золото человек, получает возможность выручить нужную сумму в максимально сжатые сроки. Более быстрого способа не существует.
  • Неактуальность изделия. Речь о залоге не идет. Продавец посещает ломбард с целью сбыта. Целесообразна ли такая продажа? Во многих случаях это целесообразно. К примеру, если вещь не используется и пылится в шкатулке не имея ценности, кроме материальной, то его стоит продать. На вырученные деньги можно купить что-то актуальное. Также решением может стать обмен непосредственно в ломбарде. Многие организации практикуют подобное.
  • Неисправность изделия. Если изделие повреждено и планов по его восстановлению нет, то скупка золота это, то место, которое стоит посетить.

Как видите причин немало. Поэтому подобных учреждений в Санкт-Петербурге множество. Главное выбрать предлагающее справедливые условия залога, выкупа и обмена. Темой данной статьи является залог, поэтому стоит рассмотреть выгодные условия предоставления займа на его основе.

На каких условиях стоит заложить золото?

Вы решили заложить золото в ломбард? Подойти к выбору последнего стоит особо тщательно. Он как минимум должен соответствовать следующим требованиям:

  • Справедливо оценивать золотые изделия.
  • Выдавать деньги сразу.
  • Работать официально.
  • Предлагать дистанционную оценку.
  • Умеренную процентную ставку.

Сложно ли сдать золото в СПб на таких условиях? Определенные трудности имеются, но можно найти компанию, отвечающую вышеперечисленным требованиям. Прежде всего, речь идет о ломбарде «Мега Скупка». Рассмотрим основные условия, из числа перечисленных выше, применительно к нашей компании детально.

Высокие цены и справедливая оценка

Мы выдаем максимально высокие суммы под залог драгоценностей. Мы имеем возможность вести демократичную ценовую политику, прежде всего по причине большого товарооборота в сети ломбардов. Более высокую сумму залога в Санкт-Петербурге Вам не предложат. Справедливости ради нужно сказать, что продать золотое изделие дороже можно. Для этого требуется самостоятельно найти конечного покупателя.

Если вы планируете заложить золото, то захотите узнать, как производится его оценка. Зная это можно примерно понять на получение какой суммы денег можно рассчитывать. Оценка производится с учетом достаточно большого перечня факторов. Вот лишь основные из них:

  • Масса изделия. Чем больше, тем выше итоговая цена.
  • Наличие вставок. Они могут иметь разное исполнение. Некоторые способствуют существенному росту цены, например, вставка в виде бриллианта, а другие на стоимость не влияют.
  • Наличие гравировок. Надписи и рисунки на золотых изделиях превращают их в обычный лом. Впрочем, возможны исключения.
  • Проба металла. Чем выше проба, тем больше содержание в изделии чистого золота. Наивысшей пробой является 999. Ее наличие на изделии означает, что оно на 99,9% состоит из чистого золота.
  • Состояние изделия. Если изделие повреждено и не подлежит восстановлению, то оно может быть продано как золотой лом.

При оценке могут учитываться и другие факторы, но перечисленные выше являются определяющими. Их стоит учитывать, решив заложить золото в ломбард.

Быстрые выплаты денег

Если Вы решили заложить золото в ломбард, то наверняка рассчитываете на быстрое получение денег. Это разумное и очевидное требование любого клиента ломбарда, но встречаются организации работающие по другому. Они заинтересованы в том, чтобы выдать деньги клиенту, лишь после того как реализуют его имущество. При этом утверждается, что так работают все. Не стоит этому верить.

Решив заложить золото в наш ломбард, Вы получите деньги в течение 10-15 минут. Если мы решаем предоставить заем под залог золота, то это значит, что нужная сумма денег имеется у нас в наличии. Никакие рассрочки в выплатах условиями сотрудничества с нами не предусмотрены.

Официальная работа

Если Вы рассчитываете в дальнейшем выкупить заложенное золотое украшение на оговоренных условиях, то последние должны быть четко прописаны в договоре, который вы заключаете с ломбардом. Таким образом, рекомендуем выбирать сотрудничество лишь с теми организациями, которые работаю официально.

Наш ломбард работает в соответствии с действующими нормами законодательства. Все сделки заключаются официально и с составлением всех положенных в таких случаях документов.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нашим ломбардом, то рекомендуем связаться с нашими менеджерами для получения детальной консультации.